Куда обратиться если вас обманули в агентстве?

Спрашивает 22 апр. 2010
Хотели снять квартиру, оказалось агенство. Отдали деньги, подписали договор, должна была состояться сделка, но ни кто не пявился.В агентстве с нами разговаривать не хотят, предлогают идиотские варианты и бросаит трубку. Подскажите что делать? Деньги уплачены, а квартиры нет.
Получить новые ответы
Ответ
Агентству не платят за оказание посреднических услуг до того, как вам будет найдена квартира. За что вы "отдали деньги"? Какое это "оказалось агентство"? Какой договор вы подписали? Если договор на оказание информационных услуг, то это означает, что услуга вам уже оказана (наверное, дали телефон "хозяина квартиры"), причем агентство не отвечает за качество предоставляемой информации.

Читайте подробнее:
"Квартирный лохотрон. Как вернуть деньги"
ссылка

"Снимая жилье: Как избежать рисков? Риски нанимателя"
ссылка

"Аренда недвижимости и обман"
ссылка
Автор
Галина Владимировна
Галина Владимировна
22 апр. 2010 15:40
Другие ответы
Вы попали на мошенников. Пишите заявление в милицию. А на будущее, снимайте только у хозяина квартиры с проверкой всех документов.
22 апр. 2010 18:38   Valentina
Не думаю, что в милиции отреагируют на Ваше заявление. Потому что такие мошенники очень грамотно состовляют любые договора, и у них будет что показать и доказать органам. Так что лучше примине то, чтоб в дальнейшем не попадатся на таких мошенников.
04 мая 2010 20:42   Нуне