Как написать заявление в милицию на банк?

В СИТИ сейчас карты не рассылают, надо ехать и получать в отделении банка. Когда карту оформляете, указываете удобное для Вас отделение, исключение составляют карты с функцией "экспресс", для проезда в метро - их только несколько отделений выдает.
И надо расписываться в получении.
Возможно еще поможет то, что в Сити при формировании ТИ-ПИНа - пароля для получения услуг по телефону, и ПИН-кода, первично надо поговорить с оператором. Он проверяет паспортные данные и некоторую другую инфу. Далее он переключает абонента на автоматику и Вы уже сами формируете эти пароли. Метод считается достаточно надежным. С улицы человек не может активировать Вашу карту - только недобросовестный сотрудник. И главное - все разговоры записываются! Можно просто поднять эти записи, если там мужской голос (или вообще такой записи нет), все, Ваша невиновность доказана. Если женский, тогда наверное надо экспертизу делать.
И еще - если деньги были не потрачены , а сняты, то сейчас почти во всех банкоматах есть видео мониторинг.
Я думаю, вам надо просто в центральном офисе записаться на прием к кому-то из руководства. Вообще то, это достаточно крупный банк, у меня с ними проблем небыло. Помните о том, что отделения банка работают по системе франчайзинга, по сути являясь отдельными структурными единицами и поддерживать корпоративную этику при таком раскладе, довольно трудно. И текучка у них там высокая. Вам конечно от всего этого не легче, но правду найти можно, уверяю Вас. Я недавно на довольно спорных основаниях убедил один банк в ошибке их сотрудницы, так они мне отменили неправильно начисленный штраф и еще компенсацию заплатили...
И Вам того же желаю!
И еще, вот тут несколько жалоб на сити с ответами
сайт
И адрес Ассоциации российских банков: 121069, г. Москва, Скатертный пер., д. 20, стр. 1
Туда можно жалобу накатать.
Автор
keepline
keepline
23 сент. 2010 03:03
Другие ответы
Добавить свой ответ