Как мошенники зарабатывают на ГИА или ЕГЭ?

Спрашивает 04 июня 2012
Как мошенники зарабатывают на ГИА или ЕГЭ?
Получить новые ответы
Ответ
Как мошенники зарабатывают на ГИА или ЕГЭ.

Выпускники Российских регионов начали сдавать экзамены по ГИА и ЕГЭ. Мошенники зарабатывают на выпускниках сотни тысяч рублей. Несмотря на то, что средства массовой информации освещают подобные вопросы в прессе, тысячи людей попадаются на уловки аферистов, отдавая свои деньги за пустые обещания и радужные перспективы. Сам Рособрнадзор неоднократно предупреждал и предупреждает о мошенниках на официальных порталах ГИА и ЕГЭ, занимается разъяснительно-просветительской работой и судя по посещаемости пользуется большим спросом, но все-равно, за счет наивности и доверчивости выпускников мошенники пытаются "развести" абитуриентов на деньги.

Рособрнадзор предостерегает учащихся от обращений к подобным услугам, чтобы не стать жертвой спекуляций на предэкзаменационной обстановке.

Если Вы хотите воспользоваться услугами неофициальных сайтов, то знайте, что некоторые из них за деньги Вам могут предоставить такую информацию, которая есть в свободном доступе на официальных сайтах, либо вообще не предоставляют ничего. Такие сайты появляются перед экзаменами и исчезают после того, как они проходят. Через год появляются новые сайты, уже на других адресах и так же исчезают после того, как ажиотаж спадает.

Не попадитесь.
Автор
Андрей Быстров
Андрей Быстров
04 июня 2012 17:29