Как Сбербанк реагирует на очередную пирамиду, построенную на его картах - "бесконечный баланс"?
Спрашивает 28 июня 2012
В сети появилось новое предложение по увеличению своих средств держателям карты Сбербанка.
Как ее называют - универсальный инструмент для увеличения баланса личной карты Сбербанка.
На сайте пирамиды написано - "Бесконечный Баланс" – строго структурированная социальная сеть финансовой взаимопомощи. В нашей системе вы, используя свою банковскую карточку Сбербанка РФ, имеете возможность получать безвозмездные переводы от других участников "Бесконечного Баланса", тем самым многократно увеличивая баланс вашей собственной карты".
Как Сбербанк будет реагировать на это, защищая своих клиентов???
Получить новые ответы

Как Сбербанк реагирует на очередную пирамиду, построенную на его картах - "бесконечный баланс"?

Как Сбербанк реагирует на очередную пирамиду, построенную на его картах-«бесконечный баланс»?

Давайте вспомним, как реагировали на пирамиду МММ-2011...Никак.

Я разговаривал с тысячником этой пирамиды и он мне поведал, что основные средства лежат именно на счетах в Сбербанке. Как Вы думаете выгодно ли это было Сбербанку? Безусловно. Как еще могли попасть дополнительные сбережения 30 000 000 наших граждан( ну по крайней мере большая часть этих средств) в Банк? Никак. Банк свободно пользовался этими средствами, а потом неплохо заработал на искусственно созданном ажиотаже, когда разница между покупкой и продажей доллара составляла 4 рубля.

Теперь система примерно такая же. Все деньги проходят через держателей карты Сбербанк, то есть через сам Сбербанк. Следовательно, какой смысл перекрывать поток денег, который проходит через банк. Поэтому банк будет реагировать только на словах, а не на деле.

Банки всегда в плюсе$)
Ответ
Андрей Быстров
28 июня 2012 23:40
Другие ответы
Как Сбербанк реагирует на очередную пирамиду, построенную на его картах - "бесконечный баланс"? Проект стартовал 21 июня 2012 года, в его описании сказано, что это "социальная сеть финансовой взаимопомощи" для владельцев карточек ... Еще
28 июня 2012 14:21   Кокошина Евгения
Как Сбербанк защитит своих клиентов в Уральском регионе? Генеральный директор компании Group-IB Илья Сачков, которая специализируется в области расследований инцидентов информационной безопасности и компьютерных преступлений, ... Еще
28 июня 2012 15:29   Вадим Петрович
Комментариев: 1