Компания inmarket -пирамида или нет?

Спрашивает 14 марта 2008
Я во собираюсь буквально на днях оформляться в компанию inmarket - компания системная,и не сетевой маркетинг;Что бы туда вступить есть много разных способов оплаты,а деньги платишь за продукт - это мультимедийные курсы для ПК то есть дома сидишь и учишься компьютеру!Вот скажите мне пожалуйста честно - это пирамида или может финансовая пирамида полмогите,что бы я понял,чт это такое!
Получить новые ответы
Ответ
Это конечно пирамида, как и способ продажи товара. Вы его купите, если вам нужны эти курсы(но вопрос купят ли потом у вас). То же самое как и гербалайф, сначала купи, а потом продай. Только не думаю что они кому то нужны кроме тех кто думает что на них заработает. Они деньги за эти курсы получают, да и еще за вступление. Да и по этим курсам навряд ли научишься компьютеру, там скорее всего Word, Excel, Windows. Так что мой совет займись чем нибудь другим, например попробуй сайты лепить во фрилансе.
Автор
Логинов Алексей
15 марта 2008 11:59
Другие ответы
Это типичный сетевой маркетинг! Лично для меня это всегда пирамида, т.к. надо все время подключать под себя все новых и новых людей, что бы они мне приносили деньги! Я такое не люблю! Поэтому ты сам должен определить надо тебе это или нет!
15 марта 2008 08:45   Андрей Юрьевич