Компания inmarket -пирамида или нет?

Спрашивает 14 марта 2008
Я во собираюсь буквально на днях оформляться в компанию inmarket - компания системная,и не сетевой маркетинг;Что бы туда вступить есть много разных способов оплаты,а деньги платишь за продукт - это мультимедийные курсы для ПК то есть дома сидишь и учишься компьютеру!Вот скажите мне пожалуйста честно - это пирамида или может финансовая пирамида полмогите,что бы я понял,чт это такое!
Получить новые ответы
Ответ
Что за сомнения, Анатолий?!
Вам предлагают финансово поучаствовать в распространении продукции. Самое приличное предположение в этом случае - пирамида.
Люди, которые занимаются распространением товара в нормальных фирмах, отдают своей работе только собственное время и силы.
А Вам придётся вкладывать деньги, искать следующих участников (т.е. покупателей), заниматься рекламой (рассказывать на каждом углу, какая фирма замечательная, какой у неё уникальный товар).
Такие фирмы предпочитают не тратиться на рекламу и продвижение своей продукции - всё взваливается на плечи рабочих муравьёв.
Еще одна важная деталь - вам придётся посещать платные семинары, где Вас будут "обучать". Не знаю, насколько они полезны. Но важно, что для фирмы это - дополнительный источник дохода. За ваш счет.
Автор
Руфина
15 марта 2008 12:59
Другие ответы
Это типичный сетевой маркетинг! Лично для меня это всегда пирамида, т.к. надо все время подключать под себя все новых и новых людей, что бы они мне приносили деньги! Я такое не люблю! Поэтому ты сам должен определить надо тебе это или нет!
15 марта 2008 08:45   Андрей Юрьевич