Правда ли фирма Дешели это лохотрон?

Спрашивает 12 нояб. 2012
Мне странно позвонили и пригласили на процедуру бесплатно.Процедура очень дорогая.Странно.Есть у кого опыт?Там правда гипнозом действуют?
Получить новые ответы
Ответ
Правда ли фирма Дешели это лохотрон?

Моя знакомая работала администратором в Дешели, в одном из салонов красоты. Я так понимаю, они на время снимают салон красоты, вешают свою вывеску, а когда из замечают регулирующие органы - сворачиваются. Так вот, моя знакомая была девушкой с приятным голосом, приглашала на эту процедуру =)

Процедуру действительно делали качественно и бесплатно, но после процедуры начинали очень активно "впихивать" набор косметики за 40 тыс. рублей. Другая моя подруга ходила на эту процедуру и спокойно с нее ушла (ей палец в рот не клади, сама кого хочешь заставит купить). Меня тоже приглашали на эту процедуру, но мое мнение - бесплатный сыр только в мышеловке. Свое лицо доверять сомнительному салону красоты и сомнительной косметике, и тем более неизвестному косметологу - страшно за последствия. Это же лицо! =) За одежду его не спрячешь потом. Очень часто у женщин на эту косметику возникает аллергия. Почитайте еще отзывы здесь: сайт
battime.ru›node/63590 Вообщем, это не лохотрон, но и не без последствий...
Автор
Mamma mia
Mamma mia
12 дек. 2012 11:58
Имеются знакомства с экспертом
Комментарии
Юлия Ивановна   24 февр. 2013 07:56
Не лохотрон, не навязывают!
Анжелика Юрьевна   03 марта 2013 17:28
Анжелика г.Новосибирск Я была в Дешели уже не в первый раз...Сначала на процедуре лица, затем по уходу за волосами. Ни в первый, ни во второй раз не было даже мыслей про лохотрон. Косметики мне никто не навязывал, и тем клиентам кто был в тот момент тоже никто не доставал с обязательной покупкой. Я вышла, позвонила мужу-посоветовалась, и пришла по своей воле купила. Насильно меня не заставляли. И при всём я получаю удовольствие от приобретения)))
Кокошина Евгения   03 марта 2013 17:32
Вот и правильно. Подумаешь - 50 тысяч рублей. Кремы "так и должны стоить". Это "нормально", с учетом того, что зарплаты у некоторых 20 тысяч рублей.
Думаю, надо фирме Дешели дать премию - народная марка года )))
Юлия Ивановна   03 марта 2013 18:30
Возьми кредит - купи себе непонятной ерунды! Она так нужна тебе! :)
Юлия Ивановна   03 марта 2013 18:31
Явная реклама, у Анжелики всего одно сообщение на сайте :)
Mamma mia   04 марта 2013 12:36
Действительно)) тут вопрос даже не в том, что это обман. Вопрос в целесообразности покупки такой косметики. Если неправильно питаться, то хоть за сто тысяч купи себе косметику - не поможет))
Юлия Ивановна   04 марта 2013 14:09
Спрашивайте документы об образовании у косметологов!
И это должны быть не курсы. А медицинское образование - диплом врача-дерматовенеролога или врача-косметолога и лицензия на медицинскую деятельность. В противном случае - результат может оказаться непредсказуемым и печальным.
Другие ответы
Там правда гипнозом действуют?

Аж смешно! Про какой-то гипноз выдумали)))) Я была на процедуре, все даже очень здорово! Компания развивается с каждым часом!

Не бойтесь, идите, подбирайте себе уход.
23 февр. 2013 21:03   Альбина Сергеевна
Добавить свой ответ