Автомобильная подстава в Москве - как с ней бороться?
Спрашивает 13 мая 2008
По работе много езжу на автомобиле, хотелось бы учиться на чужом опыте.
Получить новые ответы

Автомобильная подстава в Москве - как с ней бороться?

При любой аварии необходимо сразу звонить друзьям, чтобы они шевелились, выезжали по направлению к вам и обзванивали других друзей. Выходить из машины можно, только когда приехал хоть кто-нибудь из ваших друзей. Очень желательно через друзей друзей или знакомых ваших друзей, выцепить хотя бы одного милиционера.
Помню друга моего хотели развести как последнего лоха. Он вызвонил меня и ещё кучу народа, нас было человек 20 в итоге. Лохоразводчики тоже вычислили, что не на лоха напали и запросили подкрепление - их было человек 25. Мы, наверное, там поубивали бы все друг друга... Повезло, что в наших толпах нашлось два друга, оказавшихся по разную сторону. Уладили всё мирно, без крови, каждый остался при своих.
Звоните всегда своим друзьям в подобных ситуациях.
Ответ
Сергей Вячеславович
Сергей Вячеславович
21 нояб. 2009 11:07
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Внимательно за рулем, не лихачьте. В любом ДТП вызывайте милицию, особенно, если чувствуете подвох. Не идите на компромис, не съезжайте с дороги после ДТП, где оно произошло, там и стойте, даже если вам все сигналят.
13 мая 2008 16:26   Сергей Александрович
Как правило, в подставе участвуют две-три машины: одна «подставляется», вторая «ведет» клиента и осуществляет общее наблюдение, на третьей едут «свидетели». Обвинить в ДТП могут даже водителя, стоявшего на обочине. Существует три ... Еще
13 мая 2008 16:29   Консультант
Комментариев: 1 
Как уберечься от подставной аварии можно узнать по ссылке
http://www.moscow-faq.ru/all_q...
14 мая 2008 12:51   Анна Олеговна