Могу ли я вернуть ортопедический матрас, купленный мною в результате рекламного обмана у мошенников, которые работают на территории поликлиники?

Спрашивает 10 дек. 2016
Прочитав рекламу в одноклассниках " Бесплатная диагностика сосудов" по акции,я, пенсионерка, поехала на прием к врачу. Меня убедили, что я смертельно больна. Я в шоке подписала документ, что согласна лечиться. Мне тут же вручили ортопедический матрас и подушку, которые стоят 83 тысячи руб. Я сказала, что у меня нет денег, но ОНИ заверили, что помогут все устроить с деньгами и снова дали подписать какой-то документ. Только дома мне помогли понять, что они дали мне подписать Договор на кредит, на 2 года.Это произошло 7-го декабря 2016г. ОНИ сказали, что не примут обратно товар. Что делать?
Получить новые ответы
Ответ
Очень, очень тяжело давать Вам какой-либо совет в подобной ситуации.

Но вместе с тем - пишите одновременно заявления в самые высокие инстанции (районные, городские, областные) - прокуратуру, в ОБЭП, в МВД. В заявлении пишите именно такими словами, как Вы написали здесь (всё правильно отражает ситуацию).

Отсылайте заявления по почте заказным письмом с уведомлением о вручении (немного придется заплатить денег за заказные письма с уведомлением, иначе никак).

В шапке заявлений укажите в списке получателей всех по очереди - прокуратура, ОБЭП, МВД - они поймут, что Ваше письмо получили не только они, и "замять" Ваше обращение никому не удасться.

Ответ Вы получите очень быстро, если воспользуетесь таким веерным способом рассылки заявлений.
Автор
Софья Викторовна
Софья Викторовна
10 дек. 2016 10:53
Обладаю личным опытом
Комментарии
Кокошина Евгения   10 дек. 2016 21:08
Вы правы, Софья Викторовна. Писать надо во все инстанции. Наверняка, обманутых будет немало.