Обманули при покупке автомобиля в автосалоне. Что делать?

Спрашивает 19 авг. 2017
Здравствуйте,Помогите нам пожалуйста,мошенничество в автосалоне на Обручева 23 стр 1,мы взяли кредит и приехали покупать автомобиль киа Рио,первый раз мы позвонили уточнили цену что цена на машину 399 т руб ,второй раз приехали посмотреть машину,нас уверяли что цена такая и не измениться,на следующий день мы приехали уже за машиной,нас менеджер по имени Ростислав уверял что авто стоит именно такую цену,мы согласились ,нас отвели в комнату на первом этаже дали договор ,мы ознакомились все было нормально,нас проводили в кассу для оплаты,мы оплатили ,дали чек,там мелким шрифтом было написано что предоплата,потом нас проводили в комнату на второй этаж ,там уже нам дали подписать другой договор,после подписания нам объявили другую сумму в два раза дороже ,мы сказали что отказываемся на что на нас пошло давление,что денег мы не увидим ,или если вызываем полицию,то вообще не чего не увидим,прессовали конкретно,потом нам сказали чтобы мы не поднимали шума в зале,и проводили на площадку,и сказали или берете эту машину или уходите отсюда не с чем,мне даже стало плохо,я плохо соображала что делаю,все происходила очень быстро,появился уже договор купли продажи и чек на сумму410,машина уже стояла у ворот.и нас чуть не в пенковую выгнали за ворота,помогите нам пожалуйста ,мы хотим вернуть вернуть эту машину,,что нам делать полиция бездействует,мы написали туда уже заявление, адвокат сказал если выиграем суд,то уже брать деньги не с кого будет брать,на ТВ все отказывают ,говорят что эта тема уже не интересна,что делать?ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!
Получить новые ответы
Ответ
Этому способу мошенничества, когда людей "кидают" на деньги в "автосалонах", сто лет. Люди до сих пор попадаются на уловку мошенников и платят за собственную глупость.

Советский Союз закончился 30 лет назад, и при нём люди были юридически защищены, поэтому сейчас нужно думать головой.
Как Киа Рио может стоить 410 тысяч? 850 тыр - это минимум, если покупать авто в автосалоне.

Сейчас поздно что-то советовать, но попробую, а вам нужно было сразу вызывать полицию, и не слушать мошенников.

Текст вопроса составлен безграмотно, написано сумбурно, поэтому если вы решите обращаться в высшие инстанции, постарайтесь написать без ошибок и так, чтобы было понятно. Какая цена была изначально, новый ли это автомобиль (я поняла, что новый) или подержанный. Поищите отзывы в интернете, чтобы было понятно, что обманули не только вас.
Пишите на имя мэра Москвы - ведь это в его городе действуют мошенники. И привозите письмо/обращение лично, чтобы не пересылать по почте.
Под копирку - следующее письмо, на имя президента В.Путина, и письмо тоже отвозите в приёмную лично.
Опять под копирку - письмо в прокуратуру.
И это же письмо - в полицию по месту нахождения "автосалона".

На каждом письме делайте пометки "копия мэру, президенту, в прокуратуру, в полицию", чтобы было видно, что в настроены серьёзно.

Не получается только у того, кто ничего не делает, поэтому настройтесь решительно, даже если дело не выгорит.
Адвоката нанимать не очень правильно, потому что это мошенники, а они знают, как прокручивать такие дела.

Если мошенников отловят (они же арендовали офис, и есть все данные о них), деньги возможно вам вернут. Действовать нужно быстро.

Мошенничества в стране очень много, поэтому никогда нельзя радоваться выгодным предложениям, например на автомобиль", если вокруг на российском рынке совсем другие цены.
Источник: сама знаю
Автор
Кокошина Евгения
Кокошина Евгения
20 авг. 2017 12:25
Оказываю эту услугу
Комментарии
Кокошина Евгения   20 авг. 2017 13:36
Люди пишут про этот "автосалон"-кидалово

- ссылка

- ссылка
Александр Юрьевич   29 дней назад
Вот не совсем понял "дали договор ,мы ознакомились все было нормально".

Вы что оплатили деньги перед заключением договора с двумя бумажками без договора купли-продажи с мокрыми круглыми печатями? А если договор был, то зачем второй на верху подписывали.

Запомните на всегда.
Вначале договор потом оплата и лучше безналом, а то еще и криминал может быть, если деньги при себе.