Правда ли можно легально эксплуатировать слабость банковской системы и так зарабатывать?

Спрашивает 18 авг. 2008
На почту пришла некая реклама про какой-то банковский волшебный счет. Дескать если за совсем небольшую сумму приобрести по почте с предоплатой пакет слабости банковских систем, то можно легально эксплуатировать слабость банковской системы и ничего не делая польются денежки рекой . Можно так зарабатывать на Ваш взгляд?
Получить новые ответы
Ответ
Предоплата, говорите? И сколько стоит? Небольшая сумма?
Как Вы думаете, Ольга Владимировна, если такие письма разослать, как спам, по миллиону адресов и с каждого получить "небольшую сумму", ну, скажем, 25 рублей, миллион баксов получится? А по 50 рублей - два миллиона! А если при этом попросить для ускорения переводов перевести деньги с банковского счета или с кредитной карточки, да еще и пин-код попросить указать? А ведь из миллиона тысячи две-три укажут, как думаете?
Волшебный счет, говорите? Ай-ай-ай, Ольга Владимировна, такая большая, а в сказки верите! В лучшем случае Вам за вашу небольшую сумму пришлют какую-нибудь ахинею, в худшем (наиболее вероятно, иначе оплата была бы наложенным платежом) - ничего не пришлют. А эксплуатировать слабость банковской системы, если бы это было возможно, да еще легально, эти рассылатели могли бы и сами, зачем им еще такое количество нахлебников привлекать. Я не прав?
Там хоть обратный адрес-то есть? Или какой-нибудь абонентский ящик? Или электронный адрес?
Вы, конечно, вольны поступать, как знаете, но мне кажется, что Вас разводят на деньги. На небольшие, чтобы Вы в суд не пошли.
Автор
Сергей Александрович
Сергей Александрович
18 авг. 2008 21:47
Другие ответы