Куда пожаловаться на административный беспредел в школе Олимпийского резерва!!!?

Спрашивает
Помогите! Беспредел в Школе Олимпийского резерва!!!
Добрый день!
Меня зовут Иванов Евгений Александрович, я являюсь сотрудником Государственного Бюджетного Учреждения Специализированной Школы Олимпийского резерва «Нагорная» Москомспорта, работаю в школе в должности тренер.
Работаю в ГБУ СШОР «Нагорная» Москомспорта тренером с 2003 года.
Цель моего обращения в следующем.
Ссылаясь на постановление города Москвы от 28 ноября 2017 года №917 – ПП «Об индексации заработной платы работников государственных учреждений города Москвы бюджетной сферы в 2018 году» мой работодатель в лице директора Кириченко А.А. предлагает мне подписать трудовой договор в виде дополнительного соглашения с измененными в ХУДШУЮ сторону условиями в части оплаты труда.
Договор предлагают подписать задним числом, одно дополнительное соглашение датировано 29 декабря 2017 года, втрое дополнительное соглашение датировано 9 января 2018 года.
Моя заработная плата согласно данного договора будет снижена на 30%
Более того, не дожидаясь подписания мною данного дополнительного соглашения, заработную плату в январе и феврале 2018 года уже начислили по новым условиям договора.
Я ничего не понимаю!!!
В сентябре 2017 я прошел комплектование, весь контингент у меня сохранился, дети тренируются. И вот сейчас без объяснения причин, внедряя «эфективный контракт» без мнения трудового коллектива, без мнения первичной профсоюзной организации работодатель решил снизить зарплату на 30% ссылаясь на постановление № 917 «Об индексации заработной платы работников государственных учреждений города Москвы бюджетной сферы в 2018 году»
Дополнительное соглашение, которое меня вынуждают подписать задним числом составлено абсолютно не правомерно и трактовано неоднозначно, критерии стимулирующих выплат, которые предполагает «эффективный контракт» полностью отсутствуют. Некоторые пункты составлены с нарушением прав человека.
В школе хаос, сотрудники в недоумении, представители администрации школы постоянно твердят «Не нравиться – увольняйтесь»
Но я не понимаю, почему я должен увольняться, мне нравиться работать тренером, мне нравиться работать с детьми, тренировать, учить велосипедному спорту. Я работаю в данной школе с ее основания и никогда не было такого «беспредела»!!!
Некоторые тренеры говорят о том, что им зачисляют без их ведома детей ранее уволившихся тренеров для того чтоб сохранить «выполнение Госзадания», есть группы с несуществующими детьми.
В школе постоянные «гонения за неугодными сотрудниками», тренеров которые действительно работают пытаются незаконно уволить.

Прошу, помогите разобраться в данной ситуации!!!
Получить новые ответы
Ответ
Пожаловаться на беспредел, происходящий в учреждении спортивного профиля, можно в разные инстанции. Особенно сейчас, когда спорту уделяется особое внимание.

Да и выборы президента на носу.

Пишите правильный текст, без эмоций. Сообщите главное, суть проблемы. Изложите всё логично. Не забывайте, что такие слова, которые вы написали - "не нравитЬся - увольняйтесь", говорят о том, что с образованием у вас не так хорошо. А отсюда вывод - может, это у вас лично проблемы.

Большая ошибка, когда люди думают, что чем больше они напишут "помогите, караул, беспредел" и много восклицательных знаков, их тексты будут восприняты всерьёз. Чаще всего думают, что пишет неуравновешенный человек.
Такое долгое вступление я пишу для того, чтобы обращение было составлено правильно. Лучше вообще разбить его на части, на пункты, и в каждом таком писать о проблеме. Такие "послания" отлично воспринимаются и быстрее доходят до мозгов.

Теперь о том, куда обращаться. Сразу - в администрацию президента. Вы занимаетесь детьми, это очень важно, потому что дети - спортивное будущее страны. Они вне политики, поэтому ими будут заниматься.

Начните текст так: "господин (товарищ) или просто уважаемый президент. Я обращаюсь к Вам, потому что наболело. Я занимаюсь детьми, являюсь сотрудником Государственного Бюджетного Учреждения Специализированной Школы Олимпийского резерва "Нагорная" Москомспорта, работаю в школе в должности тренера. Я выращиваю будущих олимпийских чемпионов, я делаю это много лет."

Сообщите о своих выдающихся учениках, если таковые имелись в вашей школе. А дальше пишите, что вам больно и обидно за страну. А потом уже только - о своей проблеме.
Первое - ваш посыл и беспокойство о детях, и только потом уже о своей зарплате и творящемся беспределе.

Писать стоит без "наездов", а просто давать информацию. Когда человек в себе уверен, он всегда пишет логично, не является возмутителем спокойствия. К таким людям прислушиваются обязательно.

Под копирку отправляйте обращения детскому омбудсмену, а также в детские организации. Привлеките к проблеме как можно больше заинтересованных лиц.
Источник: сама
Автор
Кокошина Евгения
Кокошина Евгения
Рейтинг ответа
★★★★★★★★★★
Обладаю личным опытом