Могу ли я вернуть ортопедический матрас, купленный мною в результате рекламного обмана у мошенников, которые работают на территории поликлиники?

Спрашивает
Прочитав рекламу в одноклассниках " Бесплатная диагностика сосудов" по акции,я, пенсионерка, поехала на прием к врачу. Меня убедили, что я смертельно больна. Я в шоке подписала документ, что согласна лечиться. Мне тут же вручили ортопедический матрас и подушку, которые стоят 83 тысячи руб. Я сказала, что у меня нет денег, но ОНИ заверили, что помогут все устроить с деньгами и снова дали подписать какой-то документ. Только дома мне помогли понять, что они дали мне подписать Договор на кредит, на 2 года.Это произошло 7-го декабря 2016г. ОНИ сказали, что не примут обратно товар. Что делать?
Получить новые ответы
Ответ
Очень, очень тяжело давать Вам какой-либо совет в подобной ситуации.

Но вместе с тем - пишите одновременно заявления в самые высокие инстанции (районные, городские, областные) - прокуратуру, в ОБЭП, в МВД. В заявлении пишите именно такими словами, как Вы написали здесь (всё правильно отражает ситуацию).

Отсылайте заявления по почте заказным письмом с уведомлением о вручении (немного придется заплатить денег за заказные письма с уведомлением, иначе никак).

В шапке заявлений укажите в списке получателей всех по очереди - прокуратура, ОБЭП, МВД - они поймут, что Ваше письмо получили не только они, и "замять" Ваше обращение никому не удасться.

Ответ Вы получите очень быстро, если воспользуетесь таким веерным способом рассылки заявлений.
Автор
Софья Викторовна
Софья Викторовна
Обладаю личным опытом
Комментарии
Кокошина Евгения   10 дек. 2016 21:08
Вы правы, Софья Викторовна. Писать надо во все инстанции. Наверняка, обманутых будет немало.