Что такое платежная система Payoneer?

Спрашивает
Для чего нужна платежная карта Payoneer, какие у нее преимущества или недостатки?
Получить новые ответы
Ответ
С помощью платежной системы Payoneer легко осуществить перевод денежных средств на банковские счета, дебетовые карты MasterCard, а также электронные кошельки PayPal, WebMoney и др. Но как у любой системы здесь также имеются свои нюансы и подводные камни.

Главное достоинство американского сервиса - это выплаты от иностранных компаний, которые осуществляются без территориальных ограничений: при этом не имеет значения откуда совершается перевод. У системы достаточно простой алгоритм действий, денежный перевод становится доступным не позднее, чем через два часа с момента зачисления.

Еще один плюс - это дебетовая карта Payoneer, в этом случае расходуются лишь те деньги, что действительно есть на этой карте. Если вы потеряете ее, замена будет сделана а в течение 2-3 дней. Все средства просто переводятся на новый счет. Из минусов такой системы, я бы отметил то, что не все российские магазины и интернет-сайты принимают такие карты.

Срок ее действия 3 года. Выпуск и активация для многих стран и для России бесплатны. В начале пользования сразу снимают 3 доллара вперед за обслуживание в течение следующего месяца. Затем только по 1 доллару в месяц, если на счету есть деньги, и вы совершаете не менее 6 транзакций. Однако, если в течение месяца вы совершили менее 6 транзакций, то в счет обслуживания за следующий месяц со счета снимут три доллара.

Ежели на карте денег нет совсем, то никаких выплат с нее не списывается, счет в минус не уходит. Кроме стандартного зачисления денег, имеется также срочное. Но за него берут комиссию 3 доллара. При снятии наличных с карты Payoneer в банкомате на территории России взимается комиссия около 3%. Стоит отметить, что мнения об этом сервисе в интернете неоднозначные.

В основном пользователи отмечают достаточно дорогое обслуживание. А также и то, мало удобных способов для пополнения карты. Сервис удобен в основном тем, кто зарабатывает деньги в иностранных компаниях.

Автор
Валерий Иванович
Валерий Иванович
Рейтинг ответа
★★★★★★★★★★