Какие существуют надомные работы и сколько платят за работу?

Спрашивает 17 янв. 2009
какие существуют надомные работы и сколько платят за работу?
Получить новые ответы
Ответ
Оплачивается надомный труд действительно невысоко. Как правило, такой способ заработка предлагается в газетах бесплатных объявлений под безликой надписью "работа". Бисероплетение, изготовление "керамической" плитки, свечей, магнитов на холодильник, пуговиц, кукол, батик, резьба по дереву - всё не столько прибыльно, сколько затратно. Исходные материалы придётся выкупать самим, плюс оплачивать курс обучения. Занятий, как правило, мало и гарантии, что Вы будете работать никто не даёт. На первом этапе от Вас потребуют от 600 до 2-3 т.р., а "отобьёте" ли Вы свои деньги - вопрос.
Одна дама рассказывала о надомной работе по вязанию махеровых шарфов без предоплаты и "страховочных взносов" за исходные материалы. К сожалению, на таких условиях работают очень немногие - всё приходится выкупать. Фирма подвозила станок и пряжу, курьер забирал готовые шарфы. Доход был, но работа занимала весь день, дольше, чем в офисе. Шарф надо было связать и начесать. Не справлявшихся с нормой увольняли, но желающих всё равно было очень много.
Реально оплачивается фриланс в интернете. Рерайт и копирайт (написание и переписывание) готовых текстов по заказу. Как правило, от 0,5-4 долларов за 1000 знаков текста без пробелов. Такой работы в интернете очень много, только хитрый работодатель предагает фрилансеру самому устанавливать свою ставку, а после выбирает из самых "низко заявленных". То же самое - переводы с/на ин. языки, студенческие и курсовые работы.
Автор
Светлана Владимировна
Светлана Владимировна
18 мая 2009 13:12