Какой вид бизнеса выгодно начать именно сейчас, в кризис?
Спрашивает 16 марта 2009
Какой вид бизнеса проще всего начать. Я не говорю о сиюминутной прибыли. Я говорю о перспективном в наше время бизнесе.
Получить новые ответы

Какой вид бизнеса выгодно начать именно сейчас, в кризис?

Можно попробовать открыть,например, свой магазин нижнего белья. На этот товар женщины не жалеют денег. Поэтому он кормит множество мужчин, владеющих магазинами по торговле предметами дамского туалета. Сегодня конкуренция на рынке нижнего белья достаточно высока. Во всех торговых центрах и в переходах многих станций метро есть небольшие магазины. Кто-то делает акцент на продаже хлопчатобумажного или синтетического белья на каждый день, кто-то торгует дорогими комплектами «на выход». И на любой товар находится свой покупатель.
Ответ
Маша
Маша
16 марта 2009 14:55
Другие ответы
Займитесь развитием "секонда" - одежды из Европы ,очень прибыльный бизнес, особенно в кризисное время. Сейчас люди стремятся купить подешевле, а в обороте вы сможете заработать приличную сумму денег. Удачи!
16 марта 2009 11:30   НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА
Магазин продуктов или хозтоваров- востребовано всегда. Конечно трудно вписаться в уже существющую систему, но это и в любом другом деле так же.
Вообще абсолютно любой бизнес- но в эконом-варианте. Ведь жизнь все-таки продолжается:)
16 марта 2009 12:05   Елена Анатольевна
Можно попробовать заниматься покупками новых авто зарубежных производителей.А через некоторое время их продавать(так как присутствует тенденция роста цен на данные автомобили)
16 марта 2009 12:38   Альберт Вячеславович