Какой вид бизнеса выгодно начать именно сейчас, в кризис?

Спрашивает 16 марта 2009
Какой вид бизнеса проще всего начать. Я не говорю о сиюминутной прибыли. Я говорю о перспективном в наше время бизнесе.
Получить новые ответы
Ответ
На волне падения цен в кризис выгоднее всего вкладывать деньги в недвижимость. Причем, как в России, так и за рубежом. Большинство экспертов советуют сейчас приобретать недвижимость в Болгарии поскольку в этой стране недвижимость одна из самых дешевых в Еросоюзе и при этом по своим качествам нисколько не уступает. C 1 марта 2011 года Болгария войдет в зону Шенгена. Это означает, что владение недвижимостью в этой стране даст владельцу право на свободное перемещение по Евросоюзу.
Автор
Виктория Камиллери
Виктория Камиллери
27 февр. 2010 14:53
Оказываю эту услугу
Другие ответы
Займитесь развитием "секонда" - одежды из Европы ,очень прибыльный бизнес, особенно в кризисное время. Сейчас люди стремятся купить подешевле, а в обороте вы сможете заработать приличную сумму денег. Удачи!
16 марта 2009 11:30   НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА
Магазин продуктов или хозтоваров- востребовано всегда. Конечно трудно вписаться в уже существющую систему, но это и в любом другом деле так же.
Вообще абсолютно любой бизнес- но в эконом-варианте. Ведь жизнь все-таки продолжается:)
16 марта 2009 12:05   Елена Анатольевна
Можно попробовать заниматься покупками новых авто зарубежных производителей.А через некоторое время их продавать(так как присутствует тенденция роста цен на данные автомобили)
16 марта 2009 12:38   Альберт Вячеславович