Что можно сделать со старыми акциями?
Спрашивает 06 авг. 2009
Нашел старые акции "Дока-хлеб", 1994го года. Подскажите, пожалуйста, имеют ли они какую-нибудь ценность и как лучше ими распорядиться если они могут быть полезны?
Получить новые ответы

Что можно сделать со старыми акциями?

Получат ли деньги акционеры "Дока-хлеб"?. Журналистское расследование - " Несколько лет назад все мы стали обладателями приватизационных чеков (ваучеров). Одни из нас оставили их себе на память, другие вложили в акции какой-нибудь фирмы, большинство из которых давно уже не существует". Продолжение статьи читайте в "Источник". Компании "Дока-хлеб", "Нефть-Алмаз-ИНВЕСТ" и "Элерон-фонд", то можно точно сказать, что эти предприятия объявлены банкротами без выплат. Мой вывод - акции можно выкинуть! Или последовать совету Владимира Владимировича.
Источник: http://www.water-ya.ru/water/Polucat_li_dengi_akcionery.html
Ответ
Вадим Петрович
Вадим Петрович
06 авг. 2009 16:13
Другие ответы
"....дивидендов, как не было, так и нет. Больше того. Для сведения тех, в ком по наивности еще теплится огонек надежды сообщаем: акционеры "Дока-хлеб" их никогда не получат. Об этом позаботился не кто иной, как "главный хлебопек" В.Довгань..." ИЗВЕСТИЯ-ЭКСПЕРТИЗА N 156 (25009) 08/20/97 page ... Еще
06 авг. 2009 16:39   keepline
Комментариев: 1 
никакой ценности нет этих акций .
06 авг. 2009 17:22   said