Какие социологические опросы, проводимые в Москве, высокооплачиваемые?
Спрашивает 17 нояб. 2012
Есть разные соц.опросы. Их посещение оплачивается от 300 рублей до нескольких тысяч.
Я знаю, что есть опрос по стиральным машинам, за который респондентам платят по 2000 рублей.
Какие еще опросы оцениваются высоко?

Ведь, это неплохая подработка )))
Получить новые ответы

Какие социологические опросы, проводимые в Москве, высокооплачиваемые?

Посещение соц.опросов действительно оплачивается очень по разному.

Одно дело прийти на 1-2 часа и ответить на вопросы о стиральном порошке, которым пользуется большинство. На это пойдут многие и за 300р и просто из любопытства. И совсем другое, быть обладателем дорогой машины и согласиться потратить своё время для какой-то там статистики. Вот чтобы заинтересовать потребителей дорогих услуг и проводят опросы ценой 3000-5000 рублей.
Ещё я встречала не дешевые предложения домашних визитов. Беседу проводят у вас дома.Тема может быть вполне обычная (продукты, бытовая техника). Но без соответствующего вознаграждения на такое мало кто согласиться. По мне, так это вообще небезопасно, мало ли с кто и с какой целью придёт под видом опроса.
И третьей разновидностью опроса с хорошей оплатой является опрос в несколько этапов. С выполнением задания.Например вы пользуетесь какой-нибудь продукцией в течении 1-2 недель, заполняете ежедневно анкету (листов на 10) и в конце получаете 3000.

Если задаться такой целью, то подработать можно.
Ответ
Ирина Валерьевна
Ирина Валерьевна
17 нояб. 2012 17:12
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Какие социологические опросы, проводимые в Москве, высокооплачиваемые? Приведу примеры нескольких соц.опросов, участие в которых оценивается не в 300 рублей, а повыше )) Сначала о самих соц.опросах, а потом о том, как на них ... Еще
18 нояб. 2012 03:40   Кокошина Евгения
Какие социологические опросы, проводимые в Москве, высокооплачиваемые? Я участвовала одно время в таких опросах. Есть несколько компаний, которые занимаются маркетинговыми опросами. Один раз я заработала 700 рублей, один раз ... Еще
17 нояб. 2012 21:45   Екатерина Анатольевна