Можно ли совмещать помощь людям и зарабатывание денег?

Можно ли совмещать помощь людям и зарабатывание денег?

Я уже давно понял, что для того, чтобы стабильно зарабатывать, нужно работать в том направлении в котором разбираешься, а главное, чтобы этот процесс приносил удовольствие.

Например, на этом сайте мне нравится писать статьи и ответы на темы, в которых я разбираюсь. Если Вы посмотрите количество комментариев в моих статьях, то поймете сколько пользы приносят мои статьи. За просмотры статей и ответов я получаю деньги. К тому же этот сайт дал мне определенную известность и я решил предложить людям составлять индивидуальные платные программы, на что они охотно согласились. Постепенно я увеличиваю цену своих услуг, так как количество желающих работать со мной растет. Приходится включать закон спроса и предложения.

Я хорошо разбираюсь в спорте, так как сам занимаюсь им профессионально уже 15 лет и стараюсь держать определенный уровень. Мне нравится помогать людям совершенствовать свое тело. Мне нравится принимать благодарности с их стороны вроде: "Спасибо большое за систему, я хоть на парня стал похож". Согласитесь, приятно быть полезным. К тому же мой доход в этой сфере постоянно растет.

Можно совмещать в интернете заработок денег и помощь людям. Например, Вы приуспели на одном из сайтов, где стали зарабатывать хорошие деньги. На многих из них есть реферальные ссылки. Найдите 10 ответственных людей, пусть зарегистрируются по Вашей ссылке, обучите их до своего уровня. Люди через некоторое время будут зарабатывать ка Вы, а Ваш доход удвоится. Это прекрасная помощь людям и хороший пассивный заработок.

Вы также можете создать сайт который будет проносить доход его участникам и Вам соответственно. Например, с 10 января 2013 года я стал заниматься раскруткой этого сайта http://www.newsli.ru/ . На тот момент посещаемость сайта была не более 150 человек в день. Сейчас его посещаемость около 20 000 посетителей в день. Неплохой скачек за год. В декабре пользователи разаботали около 45 000 рублей, которые были поделены между репортерами. В скором времени, сайт добавится в еще одну рекламную компанию, администрация тоже будет получать доход.

Совмещать помощь людям и зарабатывать при этом деньги вполне реально, если Вы хорошо разбираетесь в том, что делаете.
Автор
Андрей Быстров
Андрей Быстров
12 февр. 2014 11:59
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Добавить свой ответ