Как заработать в Контакте?

Спрашивает 10 июля 2014
Слышала что здесь зарабатывают небольшие, но все же деньги.Неужели сидя в социальной сети, можно еще и деньги получить? Правда ли все это, или очередной обман?
Получить новые ответы
Ответ
У меня не получается заработать в Контакте

Начитавшись о заработке в интернете, я побежала зарабатывать в контакт. Сумма за 2 дня набежала в размере 50 рублей. Однажды, зайдя в интернет, я попыталась зайти на свою страничку в контакте. Но она была заблокирована. Отдала ноут программисту. Он разблокировал вход. Это стоила 300 рублей. Как оказалось, сайты, которые предлагают заработок в контакте, запрашивают полный допуск к вашей странице. То есть, они там хозяева) И очень часто через вашу страницу сливают всякий запрещенный хлам. За что, вашу страницу и банят. Мне это не нравится, и вряд ли я буду связывать свой заработок с контактом.

Мошенники ломают вашу страницу
Автор
Федотова Мария
Федотова Мария
10 июля 2014 17:04
Комментарии
Сергей Вячеславович   12 июля 2014 06:27
Отсутствует ответ на вопрос.
Кокошина Евгения   12 июля 2014 15:07
Не согласна с Вами, Сергей Вячеславович. Ответ есть! Более того, Мария предостерегла всех от сомнительного заработка, потери времени и денег.
Атлантида   13 июля 2014 01:52
Согласна с Сергеем Вячеславовичем!
"У меня не получилось заработать в Контакте", а каким способом и как автор пытался заработать, ничего не сказано. В вопросе спрашивают:"Как заработать в Контакте?", а не просят предостерегать и т.д.
Григорий Михайлович   13 июля 2014 14:55
Рекомендую кроме вопроса смотреть и информацию в подвопроснике. Автор вопроса спрашивает буквально: "Неужели сидя в социальной сети, можно еще и деньги получить? Правда ли все это, или очередной обман?" А автор ответа на личном примере продемонстрировал стиль "работы" данного ресурса, ответив на вопрос, не очередной ли это обман (поясняю для особо одаренных: заработала 50 рублей - заплатила 300). На данном сайте разбанивали значительно менее конкретные ответы на вопросы, причем те самые модераторы, которые сейчас проявляют "принципиальный подход". Я считаю, что этот ответ будет полезен автору вопроса.
Андрей Быстров   13 июля 2014 16:20
Автор дал ценную информацию о том, что нельзя давать полный допуск к странице в ВК. Тем самым, автор ответил на подвопрос, приведя личный пример.
мира   14 июля 2014 13:42
Спасибо Мария за развернутый ответ,приму к сведению, ответ считаю очень полезным.
Другие ответы