Как выгодно сдать квартиру перед, и во время Чемпионата мира по футболу-2018?

Спрашивает
Естественно, заплатив налоги. Я слышала, что все места в гостиницах забронированы очень давно. Есть ли смысл заработать на сдаче квартиры на период проведения ЧМ-2018 по футболу?
Получить новые ответы
Ответ
Проявилась информация о ценах на арендное жильё в Москве во время проведения чемпионата мира по футболу.

Россияне обалдели и решили "навариться" в этот период.

За однокомнатные квартиры они хотят получить в сутки 30 тысяч рублей; за двухкомнатные - 47 тысяч, за трёх- и четырёхкомнатные, соответственно - 72 тысячи и 136 тысяч рублей. Это за один день.

Чтобы "заработать", москвичи в спешке выгоняют прежних жильцов, сами переезжают к родственникам и выставляют квартиры на рынок краткосрочной аренды.

Особенно дорого будут стоить квартиры в непосредственной близости от стадиона "Лужники". Рамблер приводит данные о 75 тысячах рублей - среднесуточной стоимости аренды в день.

Увеличилось число желающих сдать свои квартиры не только в Москве, но и в других городах, где будут проходить соревнования. Провинция не отстаёт и цены на жильё там почти такие же, как в Москве. А вот в Санкт-Петербурге, Сочи и Казани аппетиты поменьше - там средняя цена жилья за день примерно 30 тысяч рублей.

Если сдать однокомнатную квартиру на месяц, то в среднем можно заработать на приличный автомобиль.

Рамблер так же пишет, что облава на арендодателей начнётся очень скоро, и те, кто не заплатит налоги, пойдут по статье.
Источник: https://news.rambler.ru/realty/39479895-rossiyane-sdayut-babushkiny-kvartiry-za-beshenye-dengi/?utm_campaign=brain&utm_medium=rec&utm_source=rambler&utm_content=news&updated
Автор
Кокошина Евгения
Потребляю эту услугу