Является ли мать-одиночка льготницей? Есть ли у нее льготы по оплате коммунальных услуг в Москве в муниципальной квартире?

Спрашивает 04 янв. 2009
Является ли мать-одиночка льготницей? если да, то какие льготы ей полагаются?Есть ли у нее льготы по оплате коммунальных услуг в москве в муниципальной квартире?каким образом они высчитываются, ведь она не квартиросъемщик?
Получить новые ответы
Ответ
Лариса я уже отвечала на ваш предыдущий вопрос, лишь в дополнение могу сказать, неважно кто главный квартиросъемщик, ведь прописка же в данной квартире есть. Наглядный вам пример: в квартире моих родителей, проживают 3 человека (мама, папа и дедушка). Главным квартиросъемщиком является мама, дедушка ветеран войны ( не является главным квартиросъемщиком, но по своему статусу имеет 50% льготу на оплату коммунальных услуг) - соответственно мама платит за квартиру 50%. Этот пример я привела для ответа на вопрос, что мать - одиночка не является квартиросъемщицой, но там прописана и по ее статусу ей положена льгота.
Автор
Анастасия
Анастасия
05 янв. 2009 00:21
Другие ответы
В том случае, если у вас имеется ребёнок и он ходит в детский сад, то вам предоставляются льготы по оплате дет. сада. Что касается коммунальных услуг, то это наврятли...
04 янв. 2009 23:36   Константин Лебедев
Например я получаю субсидию 100%по оплате за квартиру,живем с ребенком(1,3мес)в комнате коммунальной квартире,сказали,что буду получать до достижения 3-х лет,обратитесь в районый отдел субсидий.Удачи.
07 июля 2009 18:55   Елена Александровна