Когда снесут дом улица Херсонская д.4?

Дом 4 по улице Херсонская до 2012 года под снос не планируется. Снос домов Юго Западного АО г Москвы,смотрите здесь сайт Проектное предложение по кварталу 42 заключается в следующем.

Внутри квартала на месте 5-ти этажной «строчной» застройки предусмотрено строительство двух жилых групп, состоящих из многосекционных жилых домов переменной этажности, организующих большие дворовые пространства, с учетом существующих жилых домов.

В центре группы на пересечении улиц Керченской и Херсонской на свободном участке намечено строительство «стартового» жилого дома, что позволит начать «волновой» процесс реновации квартала.
Другая жилая группа расположена на месте сносимых корпусов дома 7 по улице Херсонская.
Застройка Севастопольского проспекта предусмотрена многосекционным жилым комплексом переменной этажности с объектами бытового обслуживания во встроено-пристроенных помещениях на первых этажах. Высотная часть дома развернута на Севастопольский проспект, понижение направлено внутрь квартала.

Общая площадь сносимого жилого фонда составляет 54, 7 тыс. кв.м., адресный перечень: ул. Керченская, дд. 26, 28, 30; Севастопольский пр-т, д. 81; ул. Херсонская, дд. 1, 3, 7 (корпуса 1, 2, 3, 4), 9 (корпус 1). Снос домов по Херсонской улице,смотрите на карте сайт За подробной,более полной информацией обратитесь в Управу "Зюзино" в форме "Вопрос Главе Управы" сайт А так же в Префектуру ЮЗАО "Вопрос Префекту" сайт
Источник: Муниципалитет
Автор
Людмила Ивановна
Людмила Ивановна
15 янв. 2010 01:07
Добавить свой ответ