Смогу ли я претендовать от лица моего ребенка на улучшение жилищных условий, если ребенок прописан в неприватизированной кв. 65.30 кв.м. В квартире прописано 2 семьи (всего 8 человек)?

Спрашивает 22 июля 2010
Смогу ли я от лица моего ребенка или мой гражданский муж претендовать на улучшение жилищных условий, мой сын прописан в квартире не приватизированной 65.30 кв.м, нет горячей воды и отопления, в квартире прописано 2 семьи (всего 8 человек). Я (мать)прописана в другой квартире с удобствами, приватизированная 4-комнатная(прописано 4 человека), собственником не являюсь. Ребенок прописан вместе с отцом, сводными братом и сестрой. У нас гражданский брак, есть свидетельство об установлении отцовства. Куда можно обратиться по вопросу улучшения жилищных условий в городе Калининграде Калиниградской области.
Получить новые ответы
Ответ
В целях постановки на учет в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий обеспеченность жилой площадью расчитывается, исходя из площади, занимаемой всеми членами одной семьи, каковыми по умолчанию являются родители и их несовершеннолетние дети. Поэтому при оценке обеспеченности жилой площадью в этой связи должна учитывать и та площадь, которую занимаете Вы.
Источник: http://www.mosgrad.ru
Автор
Перепелкин Александр
Перепелкин Александр
27 июля 2010 12:25