Можно ли прикрепиться к московской поликлинике, имея подмосковную прописку и полис ОМС, выданный работодателем?

Спрашивает 21 сент. 2010
Имею прописку в МО. Работаю и живу в Москве. Недалеко от того дома, где живу, есть поликлиника, но там меня прикреплять не хотят, пока я не предоставлю кроме заявления на имя главврача с просьбой о прикреплении меня к данной поликлинике еще и копию паспорта того человека, в доме которого я живу. Видано ли это?
Какие - такие акты регламентируют предоставление документов, доказывающих твое фактическое проживание в Москве, чтобы быть прикрепленным к той поликлинике, которая тебе удобней?! Может, объяснит кто?
Получить новые ответы
Теги
Ответ
Уважаемая Екатерина Николаевна!
На своем личном опыте могу сказать, что прикрепилась я к поликлинике по месту проживания, хотя прописка у меня тоже в московской области. Я пришла в поликлинику и в регистратуре увидела объявление, что прикрепление происходит в специальном кабинете и пошла туда. Я заполнила заявление на прикрепление, написала там ФИО у кого проживаю (мы с мужем снимаем квартиру), с моего полиса и паспорта сделали копию и меня прикрепили на 1 год. Никаких препятствий не встретила. Насчет копии паспорта хозяина квартиры-вообщем-то это было написано в регистратуре (документы, необходимые для прикрепления), но с меня его не спросили.
Автор
Архив сайта
21 сент. 2010 18:24
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Добавить свой ответ