Можно ли прикрепиться к московской поликлинике, имея подмосковную прописку и полис ОМС, выданный работодателем?

Спрашивает 21 сент. 2010
Имею прописку в МО. Работаю и живу в Москве. Недалеко от того дома, где живу, есть поликлиника, но там меня прикреплять не хотят, пока я не предоставлю кроме заявления на имя главврача с просьбой о прикреплении меня к данной поликлинике еще и копию паспорта того человека, в доме которого я живу. Видано ли это?
Какие - такие акты регламентируют предоставление документов, доказывающих твое фактическое проживание в Москве, чтобы быть прикрепленным к той поликлинике, которая тебе удобней?! Может, объяснит кто?
Получить новые ответы
Теги
Ответ
Здравствуйте, Екатерина Николаевна! Я была точно в такой же ситуации недавно,прописана в МО, а живу и работаю в Москве и тоже в поликлинике потребовали паспорт моего арендодателя. Я обратилась в Управление здравоохранения административного округа, в котором проживаю,предоставила заявление и полис. Все! Через неделю получила прикрепление к поликлинике.Вот так, все просто без лишней нервотрепки. Посмотреть адрес вашего Управления здравоохранения административного округа можно здесь: сайт
Автор
Елена
Елена
22 сент. 2010 18:11
Обладаю личным опытом
Другие ответы