В поликлинике застроили поэтажные рекреации. По какому праву народ лишили света и воздуха?

Спрашивает 21 окт. 2011
Как в других районных поликлиниках Москвы - не знаю. Но у нас, в ВАО, застроили кабинетами все поэтажные рекреации в поликлинике. То есть: большие, светлые и зелёные помещения, в которых больные люди хоть как-то коротали время, сидя в долгих очередях, исчезли…

Теперь коридор поликлиники больше походит на тюремный - и естественный свет мерцает только в конце «тоннеля». А, если ты зайдёшь в поликлинику в здравии, то заболеешь непременно.

Существуют жёсткие санитарные нормы для медучреждений, в которых рекреационные карманы предусмотрены обязательно.

Кто допустил такое нарушение? И кто за него должен ответить?
Получить новые ответы
Ответ
Обратитесь в Департамент здравоохранения г. Москвы
Сайт - сайт Здесь можно оставить текст Вашего обращения.
А также на «Горячую линию» Управления здравоохранения Восточного административного округа:
тел.: (495) 368-04-12,
часы работы: пн. – чт. с 09.00 до 18.00, пт. с 09.00 до 16.45
Дежурный (круглосуточно):
тел.: (495) 368-02-11,
факс: (495) 368-02-50.
Интернет-сайт УЗ ВАО: сайт
Автор
Олег Васильевич
Олег Васильевич
24 окт. 2011 14:03
Добавить свой ответ