Куда жаловаться, если врачи не могут поставить диагноз ребенку?

Спрашивает 27 сент. 2013
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста! Куда жаловаться, если ребенку не могут поставить диагноз? На протяжении 4 месяцев, направляют из одного мед. учреждения в другое, сдаем анализы. Все пожимают плечами и говорят - "здорова". А у нее приступы случаются раз в месяц. И никто помочь не может: " Мы не знаем что это". Нашла вот какой-то "Территориальный орган Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения по г. Москве и Московской области", собираюсь отправить жалобу туда! Но хотелось бы от Вас совета услышать! Спасибо! Берегите себя и своих близких!
Получить новые ответы
Ответ
Нужно не жаловаться, а ребенка лечить. Обращаться к врачам не в свою районную поликлинику, а к хорошим. Понять, чем ваш ребенок болен. В конце концов запишитесь на прием к своему депутату, обратитесь к политикам, например к Жириновскому.
К доктору Рошалю прорвитесь. Он помогает больным детям. Жаловаться - только время упускать. Нужно искать специалиста, который поставит диагноз и вылечит ребенка.

Автор
Григорий Михайлович
Григорий Михайлович
27 сент. 2013 22:02
Комментарии
Эдуард Владимирович   27 сент. 2013 22:16
Адрес доктора Рошаля можно?!! А то ответ, и как бы ни ответ. Все по правилам.
Татьяна Викторовна   27 сент. 2013 22:18
да в том-то и дело, что где мы только не были! в то м числе в НИИ педиатрии-никаких патологий нет, ребенок здоров. а нам нужно пройти обследование определенное, а направление на него не дают. точнее дают напарвление в областную, где нет этого аппарата. а никуда более не направляют, а в этой областоной, в том чсиле тоже были!
мы лечить-то не знаем как, потому что не знаем от чего! диагноза-то нет.....
к Рошалю.... а как? где его искать! реально ли это?!!!!
спасибо!
Эдуард Владимирович   27 сент. 2013 22:41
Наверное реально раз написано модератором. Я бы тоже контакты хотел узнать.. . Может попробовать другие варианты?!!! Я поищу для Вас инфу уважаемая. Разумеется, не словестную, а где действительно могут помочь. Детей обожаю
Татьяна Викторовна   27 сент. 2013 23:18
спасибо за любую помощь! она действительно очень нужна!
Эдуард Владимирович   27 сент. 2013 23:24
я в личку скину. Сутки потерпите?!! Дай Бог ей здоровья
Григорий Михайлович   27 сент. 2013 23:31
Рошаль, Леонид Михайлович - директор НИИ НДХиТ, кроме того, он главный детский врач России.
Зайдите на сайт ссылка
и задайте ему вопрос. Доктор Рошаль вам ответит. Если этого окажется недостаточно, подкарауливайте его, узнайте, когда он бывает на работе. В общем нужно действовать, на то вы и мать.
Эдуард Владимирович   27 сент. 2013 23:37
))) это и в ответе можно было дополнить. Если конечно не ждать, что придут с поклоном. Короче, к нему как к Астахову видимо придется попадать, и караулить если мать. Я не буду рекомендовать министра здравоохранения, но за Жириновского узнаю. У меня сестра у вас там координатор ))).
Татьяна Викторовна   28 сент. 2013 00:36
спасибо за ссылку, обязательно воспользуюсь и напишу!
Татьяна Викторовна   28 сент. 2013 00:37
а в личку-это здесь? просто я тут пока новичок, не освоилась еще. спасибо!
Татьяна Викторовна   28 сент. 2013 00:35
спасибо всем, кто откликается. речь идет о моей племяннице, и я живу в Санкт-Петербурге, а они - в Москве. так как все в панике, и пытаются на месте через врачей решать проблему, я пытаюсь другими способами помочь, чем могу, на расстоянии!
Эдуард Владимирович   28 сент. 2013 00:45
да в личку именно тут. Сестра уже написала , что узнает про контакты поддержки и лечения детей. Подождите, если не трудно. Один день погоды не делает. А в личку, личную почту, я их скину на Вашу анкету. Насколько я знаю, все будет бесплатно. Я про лечение или диагностику
Татьяна Викторовна   28 сент. 2013 00:54
огромное спасибо, буду очень ждать!
Другие ответы