Как встать на очередь по улучшению жилищных условий?
Спрашивает 04 июня 2014
Скажите, пожалуйста, как встать на очередь по улучшению жилищных условий? В двух комнатной квартире прописано девять человек: моя бабушка и дедушка – инвалиды, дядя, мама, сестра(16лет), племянница(1месяц), брат(13лет), я(21) и моя дочь (инвалид,2года). Моя мать и мой дядя превратили из квартиры, извиняюсь за выражение, в бомжарню. Я с детьми не могу жить в таких условиях. А как встать на очередь мне не говорят. Говорят жилья нет и вставать на очередь вам нет смысла.
Получить новые ответы

Как встать на очередь по улучшению жилищных условий?

Обратитесь заказным письмом с уведомлением о вручении к главе Вашего муниципального образования.

Изложите сложившиеся обстоятельства и попросите оказать помощь. Требуйте письменного ответа! Не исключено, что после получения Вашего письма к Вам наведаются работники органа социальной защиты населения и опеки, будьте к этому готовы.

Если полученный от главы Вашего муниципального образования Вас не удовлетворит, обращайтесь с письменным заявлением в прокуратуру с приложением копии полученного Вами ответа.
Ответ
Олег Васильевич
Олег Васильевич
04 июня 2014 13:34
Комментарии
Галина Павловна   04 июня 2014 14:43
Опека была.Мать лишили родительских прав.Я детей забрала из Детского дома,причём сестру я забрала уже беременной,но только я об этом не знала.Сейчас с детьми и мужем живём на съёмной квартире.
Другие ответы
Встать на очередь наверное может и сможете, но вряд ли вам что то выделят или дадут. В той жизни надо вам как то устраиваться самой. Ищите работу ту где дают жильё за то что вы там будете работать. Например дворником.И ... Еще
Комментариев: 1