Куда обратиться в Москве, если часто меняют бордюры?

Спрашивает 07 сент. 2016
У нашего офиса несколько раз в год меняют бордюры, как будто они очень изнашиваются )))
Хотелось бы донести до сведения московских властей это факт. На город.мос написать нельзя, там такие заявления отклоняются.
Получить новые ответы
Ответ
Я так думаю, что по поводу частой замены бордюров в Москве можно обратиться только с тем, кто эту замену организует и ей руководит - к мэру столицы Сергею Семеновичу Собянину и его заместителю по вопросам благоустройства Петру Павловичу Бирюкову.

Проблема, однако, в том, что обращаться к ним не имеет смысла - бывшая жена Собянина как раз и занимается производством этого самого бордюра. Конечно, ее бизнес на плитке, которой уложено уже пол-Москвы, известен больше, но и бордюры в ее бизнесе занимают не последнее место - недаром же на прошлом месте работы и жительства Собянина, в Тюменской области, к его жене приклеилось прозвище "Ира-бордюр"...

Естественно, что к Бирюкову в этом случае тоже обращаться бессмысленно: во-первых, Собянин - его начальник, а во-вторых Бирюков, как говорят, в последние годы тоже занялся столь прибыльным бордюрным бизнесом. Сами же говорите - меняют бордюры постоянно...
Автор
Сергей Александрович
Сергей Александрович
07 сент. 2016 17:45
Комментарии
Кокошина Евгения   08 сент. 2016 14:48
А он же с ней..таво (развёлся). Или поддерживает, по старой памяти... ?))
Сергей Александрович   09 сент. 2016 13:37
Вроде развелся. Но бизнес - это бизнес. Как в Тюмени при нем плитку и бордюры укладывали, так теперь и в Москве. Но говорят, что еще и Бирюков в бордюрный бизнес ударился, так что, возможно, это уже его бордюр круглосуточно и круглогодично укладывают.
Кокошина Евгения   11 сент. 2016 18:34
У нас страна - ухохочешься )))) В ней много непонятного. Например, "ирка-бордюр".
Это же ненормально, что постоянно меняют то, что не изнашивается.
Сергей Александрович   11 сент. 2016 18:40
А то, что изнашивается, меняют далеко не всегда - только если присутствует чья-то личная выгода...