Куда обратиться в Москве, если часто меняют бордюры?
Спрашивает 07 сент. 2016
У нашего офиса несколько раз в год меняют бордюры, как будто они очень изнашиваются )))
Хотелось бы донести до сведения московских властей это факт. На город.мос написать нельзя, там такие заявления отклоняются.
Получить новые ответы

Куда обратиться в Москве, если часто меняют бордюры?

Я так думаю, что по поводу частой замены бордюров в Москве можно обратиться только с тем, кто эту замену организует и ей руководит - к мэру столицы Сергею Семеновичу Собянину и его заместителю по вопросам благоустройства Петру Павловичу Бирюкову.

Проблема, однако, в том, что обращаться к ним не имеет смысла - бывшая жена Собянина как раз и занимается производством этого самого бордюра. Конечно, ее бизнес на плитке, которой уложено уже пол-Москвы, известен больше, но и бордюры в ее бизнесе занимают не последнее место - недаром же на прошлом месте работы и жительства Собянина, в Тюменской области, к его жене приклеилось прозвище "Ира-бордюр"...

Естественно, что к Бирюкову в этом случае тоже обращаться бессмысленно: во-первых, Собянин - его начальник, а во-вторых Бирюков, как говорят, в последние годы тоже занялся столь прибыльным бордюрным бизнесом. Сами же говорите - меняют бордюры постоянно...
Ответ
Сергей Александрович
Сергей Александрович
07 сент. 2016 17:45
Комментарии
Кокошина Евгения   08 сент. 2016 14:48
А он же с ней..таво (развёлся). Или поддерживает, по старой памяти... ?))
Сергей Александрович   09 сент. 2016 13:37
Вроде развелся. Но бизнес - это бизнес. Как в Тюмени при нем плитку и бордюры укладывали, так теперь и в Москве. Но говорят, что еще и Бирюков в бордюрный бизнес ударился, так что, возможно, это уже его бордюр круглосуточно и круглогодично укладывают.
Кокошина Евгения   11 сент. 2016 18:34
У нас страна - ухохочешься )))) В ней много непонятного. Например, "ирка-бордюр".
Это же ненормально, что постоянно меняют то, что не изнашивается.
Сергей Александрович   11 сент. 2016 18:40
А то, что изнашивается, меняют далеко не всегда - только если присутствует чья-то личная выгода...