Куда звонить, если отключили свет?
Спрашивает 07 янв. 2017
По обычным телефонам (по которым всегда вызывали в таких случаях бригаду) никто не подходит, света нет в двух подъездах. Как звонить в вышестоящую организацию?
Получить новые ответы

Куда звонить, если отключили свет?

В случае, если в вашем доме отключили свет, и вы не можете никуда дозвониться, звоните дежурному по городу.

Такой дежурный есть в любом городе, и с ним можно связаться круглосуточно. Все обращения к нему записываются, о чем вас предупредят перед вашим диалогом. Не переживайте и четко изложите вашу проблему, спросите, что произошло, и когда подача электроэнергии в ваш дом будет восстановлена.

В случае если дежурный по городу еще не знает о вашей ситуации, то попросите его узнать все о произошедшем и взять решение этой проблемы под свой контроль. Перезвоните ему позже и узнайте примерные сроки восстановления электричества в вашем доме.

Как видите, даже из этой ситуации есть выход. Звоните и проблема решится.
Ответ
Valentina  Efimova
Valentina Efimova
08 янв. 2017 11:50
Другие ответы
В случае отключения света, воды, можно звонить в одну службу. Обычно для решения подобных проблем я звоню в местный ДЭЗ(ЖЭК). Сначала интересуюсь причиной, по которой произошла проблема, работники службы доходчиво и спокойно ... Еще
07 янв. 2017 22:47   Лилия
Комментариев: 4 
Если отключили свет, а диспетчерская не реагирует, не указывает временной интервал, когда свет появится, необходимо звонить в Единую справочную службу мэрии Москвы - 8 (495) 777 7777 (в народе - семь семёрок). Если бы Вы туда ... Еще
08 янв. 2017 18:07   Кокошина Евгения
Комментариев: 2