Где посмотреть официальную программу (график) по сносу пятиэтажек, ветхих и аварийных жилых домов на 2017 год?
Спрашивает 14 дней назад
Уже опубликован график отселения и сноса 5-этажных, ветхих и аварийных жилых домов в 2017 году.
Получить новые ответы

Где посмотреть официальную программу (график) по сносу пятиэтажек, ветхих и аварийных жилых домов на 2017 год?

На сайте Департамента строительства города Москвы - http://ds.mos.ru/activities/th.../ опубликовали график сноса пятиэтажек в 2017 году - вторая волна. Тот график, который "гулял "по интернету, был старый - ещё времён мэра Лужкова.

Под снос предполагается 61 строение. В новом графике представлены на снос дома по округам, соответственно снимки с экрана тоже в этом порядке:

ЦАО

СВАО

ВАО

ЮВАО

ЮЗАО

ЗАО

СЗАО

Снесённые дома

График разбит по кварталам, указано, за чей счёт будут сноситься дома.
Источник: Департамент строительства города Москвы
Фото:
Где посмотреть официальную программу (график) по сносу пятиэтажек, ветхих и аварийных жилых  домов на 2017 год? Где посмотреть официальную программу (график) по сносу пятиэтажек, ветхих и аварийных жилых  домов на 2017 год? Где посмотреть официальную программу (график) по сносу пятиэтажек, ветхих и аварийных жилых  домов на 2017 год? Где посмотреть официальную программу (график) по сносу пятиэтажек, ветхих и аварийных жилых  домов на 2017 год? Где посмотреть официальную программу (график) по сносу пятиэтажек, ветхих и аварийных жилых  домов на 2017 год? Где посмотреть официальную программу (график) по сносу пятиэтажек, ветхих и аварийных жилых  домов на 2017 год? Где посмотреть официальную программу (график) по сносу пятиэтажек, ветхих и аварийных жилых  домов на 2017 год? Где посмотреть официальную программу (график) по сносу пятиэтажек, ветхих и аварийных жилых  домов на 2017 год?
Ответ
Кокошина Евгения
Кокошина Евгения
14 дней назад
Оказываю эту услугу
Комментарии
Кокошина Евгения   13 дней назад
Поговорила с умным человеком, приближенным к информации.

Все дома серий 510, 511 и что там ещё назвали городские начальники, пойдут под снос. Дело времени. Долговременной программы нет, пока заканчивается старая, актуальный список я разместила. Сейчас с деньгами определятся и "понеслась". Похоже, что начнут с ЦАО и ЗАО, там лакомые места, но и СЗАО неплохое. Так что, мы все обречены ))