Куда пожаловаться на службу ЖКХ и местных сантехников?

Спрашивает 15 апр. 2017
Живем на первом этаже по улице академика Варги д.38 2 ой подьезд...Уже три недели живём с запахом канализации.Звоним каждую неделю в жэк..говорят решим проблему...потом говорили что решили проблему.Но запах ужасный не проходит..Ребёнок трёх лет вторую неделю болеет...на улицу не можем выйти.А в такой вони не возможно находиться...всю квартиру обставили освежителями...Куда пожаловаться на службу жкх сантехников...???
Получить новые ответы
Ответ
Жить в таких условиях невозможно, тем более с маленьким ребенком. Ведь запах канализации - это не просто запах, это испарения мельчайших вредоносных частиц (фекалий, бактерий и проч.гадости), которые проникают в ваши легкие, отравляя организм.

Для более быстрого решения проблемы необходимо предпринимать действия (уже не жо жалоб!), в таких случаях стоит вызывать аварийные службы города или МЧС.

Адреса и телефоны аварийных служб можно найти здесь -ссылка

Центр.диспетчерская Аварийного управления канализационной сети - 8(499)-261-05-93 и 8(499)-261-63-66 (работают в круглосуточном режиме).

Вызывайте, не раздумывая.

При этом информация об аварийной ситуации поступит в вышестоящие инстанции города.

Самостоятельно с жалобой можно обратится в санитарные службы района или города. СЭС (санэпидемстанции) по районам Москвы - ссылка
Источник: интернет
Автор
Людмила Викторовна
Людмила Викторовна
16 апр. 2017 08:58
Обладаю личным опытом