Когда конец отопительного сезона в Москве в 2017 году?
Спрашивает 8 дней назад
Когда отключат отопление и уменьшится сумма кварплаты? Когда среднесуточная погода установится на том значении, чтобы можно было отопление отключать? Что говорят синоптики (вечно ошибающиеся)?
Получить новые ответы

Когда конец отопительного сезона в Москве в 2017 году?

В 2017 году в Москве отопление в жилых многоквартирных домах отключат, как и в прошлом году, после того, как правительством Москвы будет выпущено соответствующее распоряжение, которое принимается за основу префектами округов города и, как правило, дублируется соответствующими приказами по округам.

Норматив отключения отопления в Москве, как уже обсуждалось на сайте (много раз) - пять дней подряд среднесуточная температура наружного воздуха превышает 8 градусов тепла.

В этом году, в соответствии с подписанным уже распоряжением московского начальства, отопление отключат 24 апреля.

В 2016 году в Москве отключили отопление 4 мая, в 2015-2013 годах - 30 апреля, в 2012 г. - 22 апреля, в 2011 г. - 28 апреля и в 2010 году - 1 мая.

Подробнее, http://www.glavteplotorg.ru/ne...
Ответ
Григорий Михайлович
Григорий Михайлович
8 дней назад
Комментарии
Кокошина Евгения   8 дней назад
Спасибо! Такие вопросы будут появляться каждый год, потому что у нас весна каждый раз разная. Когда Юрий Гагарин полетел в космос, была совсем другая погода, и снега не было )) А сегодня (17 апреля) идёт снег. "Вот такое у нас хреновое лето, МарьИванна."
Григорий Михайлович   7 дней назад
Да, я помню 12 апреля, когда Гагарин полетел, без пальто уже ходили.
Кокошина Евгения   7 дней назад
А мне мама рассказала, что все шли радостные, потому что было тепло. Но она мне в другом контексте рассказывала - про то, что люди в то время умели радоваться по-настоящему, верили в хорошее, а сейчас с помощью алкоголя и наркотиков радуются )) И по телевизору недавно показали: когда Гагарин полетел - всё цвело.