Кому жаловаться на МОСЭНЕРГОСБЫТ СВАО Москвы?

С меня взяли деньги за энергию которую я не потреблял!

Мне прислали счета, о задолжностях огромных размеров, чем сильно расстроили мою престарелую мать. Семидесяти двух летную мать, инспекторы, убедили в том, что такой потребитель как её сын просто не мог потреблять 110 кВт в месяц, а потреблял по 280 кВт, за что должен доплатить и за последние четыре года, а негодный счётчик они поменяли и теперь у нас стоит правильный.
Действительно в квартире прописаны трое, но ночую я один и не всегда, в выходные бываю через раз, ничего не готовлю, телевизор не смотрю, плита электрическая.
Оплачивать по сто рублей в месяц я не могу, так как мой отдых стоит дороже этой оплаты. Оплата раз в год, не всегда была по тарифам, я знал, что задолженность от 500р до 1000р есть на разнице тарифов. Мне раньше присылали, после моих оплат, счета на корректирование платежа в соответствии с тарифом. Я доплачивал и знал, что с платежами у меня всё в порядке.

В этот раз я понял, что Зеленоградские инспекторы МосЭнергоСбыта находятся на договоре с оплатой процентов от сборов. Дело в том, что они не просто пытаются обмануть потребителей энергии, а и компанию МосЭнергоСбыт. За счёт которой они меняют полностью исправные счётчики людям, подтасовывают показания счётчиков таким образом представляя его остановку. Выписывают счета за огромное количество не потреблённой энергии, ради получения процентов от сборов.
Я оплатил, так как сам рассчитал, что тарифы изменились и мои оплаты были по старым тарифам. Но я видел как показания в базе с учётом моего потребления и оплат перетасовали таким образом, что я оплатил, как бы, потребление на 2000 кВт больше чем потребил. У меня есть бумага с показаниями о снятом счётчике, о значении с нового счётчика через два месяца моего проживания, все мои оплаты, а кроме того мне поставили на квитанции о оплате печать и подпись, что задолженности более не существует. Если придётся представить документы в суд, у меня есть, что показать. Мне просто не хочется сталкиваться с этими инспекторами впредь, прошу разобраться с этой ситуацией и избавить меня и мою мать от стычек с инспекторами.
Автор
Архив сайта
Архив сайта
22 нояб. 2008 12:24
Другие ответы
Обращайтесь непосредственно в Правительство Москвы !!!
Телефон Справочно-информационной службы: 777-77-77
Телефон прямой связи Правительства Москвы с жителями города: 957-04-44
Адрес электронной почты: mayor@mos.ru .
Тем более, инвалиды имеют льготы по оплате электроэнергии.
15 окт. 2008 12:04   Вадим Петрович