Где помыться, пока дома нет горячей воды?

Спрашивает
Где помыться, пока дома нет горячей воды?
Получить новые ответы
Ответы
С середины мая в столичных домах начали отключать горячую воду. Пока городские власти не реализовали свои обещания сократить "сезон тазиков и ковшиков" до четырех дней, у москвичей есть дополнительный повод сходить в баню.
Комментарии
  08 янв. 2009 12:38
Уважаемая Анна Олеговна, давая ответ на вопрос, удостоверяйтесь, что владеете точной информацией, так давая сведения о так называемых Бабушкинских банях, Вы дали вообще не точную информацию, бани давно называются Староватутинские бани и телефон там лет десять уже как 472-71-67, в данной информации Вы сообщили мой домашний телефон, и теперь пенсионеры чуть ли не со всей Москвы звонят мне и пытаются узнать о скидках и ценах , а у меня грудной ребенок и больная 80-ти летняя бабушка, так что предлагаю Вам убрать эту информацию, в ином случае, я буду вынуждена обратиться в суд в целью восстановления, моего нарушенного конституционного права на спокойную частную жизнь. Данная информация относиться и к администраторам данного сайта, исправьте ощибку Анны Олеговны и проверяйте предоставляемую информацию.
  08 янв. 2009 16:31
Исправили
1. Это сауна
2. У друзей в другом районе где есть вода
3. Это на даче в бане
4. Это на море или речке
5. Подогреть себе воду в ведре, чайнике или кипятильником в тазике.
 
А я езжу к любимой девушке в другой район, и спокойно там моюсь, если ее бы небыло, то можно к бабушку, если и ее нет, то пришлось бы греть воду =(
хотя это не так и плохо, 3 кастрюль кипятка вполне хватает на пол ванны и даже более!
уже второй год пользуюсь душевой в своем фитнес-клубе- он достаточно далеко от дома, чтобы графики отключения горячей воды не совпадали. Покупаешь годовую карту- она дешевле, и занимаешься, а когда нет воды, еще и моешься. В моем, например, еще и сауна есть.
Можно помыться у друзей, можно сходить, как предлагают, в баню и сауну, можно согреть дома воду в тазиках, если надо помыть только голову, можно вообще заглянуть в парикмахерскую, там ведь есть такая услуга как помывка головы.