Как узнать, будет ли в нашем доме проведён переход на цифровое телевидение автоматически, или жильцам следует что-то предпринимать дополнительно?

Спрашивает
Как узнать, будет ли в нашем доме проведён переход на цифровое телевидение автоматически, или следует что-то предпринимать жильцам дополнительно?
Получить новые ответы
Ответ
Узнать, будет ли в Вашем доме проведён переход на цифровое телевидение автоматически, или следует что-то предпринимать жильцам дополнительно, можно у Вашего поставщика услуг телевидения, то есть в той организации, чья антенна или клиентский кабель расположены в подъезде Вашего дома и к которому подключены все квартиры в доме.

Основными поставщиками телевизионного сигнала в Москве являются компании Акадо и Ростелеком. Обе компании осуществляют рассылку сигнала по городской кабельной сети, по которой можно передавать как цифровой, так и аналоговый сигнал. По утверждению сотрудников их клиентских служб, их абонентам не надо будет ничего менять - по кабелю по-прежнему будут передаваться сигналы обоих типов.

А вот если Вы находитесь в небольшом городе или ином населенном пункте, Вам все-таки лучше уточнить эту информацию у Вашего телевизионного провайдера - кто знает, как он получает и распределяет сигнал...
Автор
Сергей Александрович
Рейтинг ответа
★★★★★★★★★★