Что такое биомагнитный маятник и как им пользоваться?

Экстрасенсы используют биомагнитный маятник с различными целями – для диагностики, определения геопатогенных зон, в качестве "лозы" при поисках воды... Однако любой человек может изготовить этот "прибор" самостоятельно и использовать с простейшей целью, например, определить, можно или не стоит ему потреблять тот или иной продукт, на месте ли стоит кровать или стол?

Ничего хитрого в маятнике нет: это обычный груз – металл, камешек – на ниточке 20–30 см. Он совершенно не должен быть ни "волшебным", ни каким-либо образом "заряженным" – достаточно вашей энергетики. В принципе маятник – всего лишь своеобразная стрелка "прибора", каковым в данном случае является сам человек.

Как вы понимаете, сам маятник ни за что качаться не будет. Проведите такой эксперимент: зажмите кончик нитки в каком-нибудь штативе и положите рядом, скажем, картофелину, яблоко. Маятник останется неподвижным. Но если вы возьмете за кончик нити рукой и поднесете грузик к продукту, расслабившись и сконцентрировавшись на вопросе "полезен или вреден мне этот продукт?", при этом дав себе установку не качать маятник сознательно, он все равно начнет раскачиваться. Дело в том, что, расслабившись и задавая вопрос, вы как бы заставляете свое поле вступить в контакт с полем продукта – того же яблока. Ответ о совместимости вы получаете на экстрасенсорном уровне, и, несмотря на ваше сознательное желание не качать маятник, ваша рука срабатывает, как стрелка прибора, как своего рода индикатор.

Маятник раскачивается от вас к предмету – все в порядке, можно кушать; а если движение справа налево, лучше подождать. Причем дело, может быть даже не в том, что продукт, который вы проверяете, причинит вам вред, возможно, организм в данную минуту просто не нуждается в нем. Более конкретный ответ вы получите, походив с маятником по квартире и определив места, где не надо спать, отдыхать, – в этих местах, вам стоит сосредоточиться на вопросе, маятник начнет качаться вправо-влево, как бы ставя перед вами барьер.

Единственные условия, которые нужно соблюсти: при работе с маятником рука должна находиться на уровне солнечного сплетения; вещь (грузик) должна быть вашей, то есть используемой постоянно (колечко, металлическая пуговка, ключик). Нитку лучше всего брать натуральную. Маятник после работы не выбрасывайте, не отрывайте ниточку – лучше уберите куда-нибудь до следующего раза.
Источник: otvet.mail.ru
Автор
Ekaterina
Ekaterina
06 янв. 2010 07:51
Не имею к этому особого отношения
Другие ответы