Как группа крови влияет на любовь?

Оказывается, кровь не менее влияет на судьбу человека, чем то, как смотрят на него звезды. Психологам и гематологам все чаще дает о себе знать теория, в которой, как и сексуальность, так и темперамент человека зависят от его группы крови.

С давних времен русские стихоплеты рифмовали два слова любовь и кровь. А это сочетание существует не только на бумаге, но и воплощается в поступках людей. То как мы любим, определяет наша «группа крови на рукаве».

К обладателям первой группы крови относятся первопроходцы нашей планеты. Это люди, которым постоянно нужно было сражаться за свое существование. Слова «выживать» и «быть лидером» для таких людей не разделимы. Самовлюбленности и высокомерия им не занимать. Они истинные охотники своей любви, спросите «что дальше»? А далее только битва.

Охотник с первой группой крови при отказе девушки будет более стремительно загонять свою «мышку» в клетку, откуда она никуда не сможет деться. Игра в кошки-мышки его возбуждает намного больше чем просто согласие. При этом семейное положение не играет никакой роли в его образе жизни. И мысли о сексе, приходящие обладателям этого порядкового номера, шесть раз в минуту не дадут покоя другим пташкам и зайкам.

Охотницам с первой группой крови присуща ревность, страстность, реализация своих фантазий в постели. Их поведение с мужчинами четко продумано и как только найдена добыча, такой женщине нет равных в искушении очередной «крупной дичи». Обладателями такого поведения зачастую являются бизнес-леди.
Трудолюбие и терпеливость – особенности именно второй группы крови. Это сыграло ключевую роль ещё 15 тысяч лет назад, когда тем, кому не везло в добыче, быстро бегающей белковой пище, приходилось кушать растения. Такие люди идеально реализуются в коллективе в качестве подчиненных. Их чувство обожания или ненависти может зреть очень долго.

Мужчина со второй группой крови будет бесконечно потыкать избраннице в ее желаниях. И не забудет составить список предпочтительных жанров кино, любимых цветов. Процесс ухаживания будет выровнен по стереотипам общества, что вполне понятно – такие люди четко знают, если любишь кататься – люби и саночки возить. Такого мужчину выберет не юная дева, а женщина постарше, для которой более важен комфорт и надежность в завтрашнем дне, чем страсть.

Дамы с такой группой крови застенчивы и сто раз подумают, прежде чем что-то сделать. Они не будут наносить на себя много красок и не наденут мини-юбку только лишь для того чтобы заинтересовать мужчину. Слова секс и любовь всегда идут бок обок в их жизни. Такая жена будет преданна своему мужчине до самого гроба.

Третья группа крови возникла, когда люди приручили диких животных, гоняли их по пастбищам, а уж потом отправлялись в путешествия. Молоко и свежая рыба славно потрудились в появление кочевников на свет. Они прекрасно справляются с одиночеством, приспосабливаются к перемене обстановки, виртуозно воплощают свои идеи в жизнь, используя чужой опыт, зная, что не нужно заново изобретать колесо. Не следуя традициям какой-либо социальной группы такие люди смело могут считаться коммуникабельными. Почти 40% американских миллионеров – это именно люди с третьей группой крови. Это еще раз подтверждает, что в отличие от обладателей первой группы крови они не стремятся властвовать, но и, подчиняясь, ждать с моря погоды как второгруппники не будут. Они просто извлекут выгоду из ситуации и при этом сохранят свою независимость.

Кочевнику нравится непринужденно болтать, вызывать симпатии людей, но он всегда может уйти по-английски. От секса ожидает приятной траты времени, которая ни к чему не обязывает. Отказ барышни переносится им не как удар по самолюбию, ведь здесь он играет роль не охотника, а «тусовщика».
Если вы узнаете от знакомого что его «продинамили», то смело можно сказать: обладателем этого грубоватого определения является девушка с третьей группой крови. Если она меж прочим дала вам свой номер телефона, это еще ни о чем не говорит. Впрочем, даже если и разделила ложе – это тоже ничего не значит для нее. Она может быть верной женой, но при этом будет активно верить в дружбу между полами, что послужит поводом для сплетен ее подруг.

Самой загадочной и противоречивой является четвертая группа крови. Две тысячи лет назад причиной ее появления служил не способ питания, а смешение разногруппной крови. Основой личности стал девиз «каждой твари по паре». Они терпеливо относятся к окружающим и если не лезть на рожон, то их практически невозможно вызвать на дуэль. Обладатели этой группы крови умеют понимать и быть в чужой шкуре. Зачастую в компаниях такие люди любимы, но не близки. По их мнению, не зачем тратить силы на пустую болтовню в спорах, теряя на это свою энергию, так как знают, что несколько мнений вполне могут сосуществовать. Главной проблемой остается стремление объяснить не объяснимое и заполучить свой идеал. Ответы на их вопросы находятся в различных источниках информации имеющей разное происхождение. Именно поэтому они не тратят свои силы на мелочи, и не будут лезть из кожи вон, чтобы заработать, немного больше денег на работе. И как бы это не звучало странно, все это им обязательно преподнесут окружающие на блюдечке.

Смесь мужчины и четвертой группы рождает того, кто может очаровывать до потери пульса, при этом, не прилагая особых усилий. В умело, расставленные сети такого паука попадают бабочки, которые даже и, не догадываются о том, что происходит. Но как только пробьет тот самый час пик «любви их сердца» – отбрасываются все компромиссы. Их любовь – это исключение, служащее для воплощения всех эмоций, которые сидят глубоко внутри.

Женщина же окунается в любовь с головой и готова подарить возлюбленному всю полноту чувств. В отличие от второгруппниц она преподнесет себя как самое дорогое в его жизни и сама получит от этого огромное удовольствие. С такой женщиной каждый мужчина может чувствовать себя сексуальным воплощением человечества, так как именно это она испытывает от интимной близости с любимым. Но, тем не менее, фраза «мы любим тех, кто не любит нас» присуща именно этим женщинам. И зачастую рыдают из-за того, что их оставляет какой-нибудь незнакомец, который навсегда останется «единственным».
Источник: http://www.znaikak.ru/lovegruppablood.html
Автор
Ника
Ника
14 дек. 2008 14:55