Если есть судьба, то кто ее пишет?

Спрашивает 15 мая 2009
Если бы то, когда и как умрет человек, решалось уже в момент рождения, то не имело бы смысла избегать опасных ситуаций или беречь здоровье, а соблюдение мер предосторожности не помогало бы уменьшить число несчастных случаев со смертельным исходом.
Получить новые ответы
Ответ
Существует ли судьба? Очень важный вопрос и не только для астрологии, но и для миропонимания. На сколько всё в жизни предопределено? Судьба существует. Это всё то, что от нас не зависит. Мы не выбирали, у каких родителей родиться - это судьба, наш генетический аппарат - это судьба, наши физические составляющие, моменты встреч с самыми главными для нас людьми (мужьями, друзьями) - в большинстве случаев случайность. Разминуться гораздо проще, чем встретиться.

Есть ли в мире справедливость? Если рассматривать судьбы разных людей может сложиться мнение, что мы живем в несправедливом мире. Кто-то рождается инвалидом, а кто-то, не заслуживающий этого, живет счастливо. Астрология отметает всё это. Мы все-таки живем в справедливом мире, потому что видим хвост событий (следствие), а не причины. Главный закон Вселенной - это закон сохранения. Человеческая жизнь - тоже закон сохранения в смысле восточного понятия о душе (реинкарнации - неоднократного рождения), душа приходит в этот мир не один раз. Одна часть в формуле закона сохранения - это наша жизнь. Всё, что с нами происходит, не пропадает, вся информация записывается. Когда человек умирает, на небе запечатлена история его жизни (что осталось от нас, хорошее или плохое). Умирает только бренное тело, а на душе висит вся история. Душа приходит в этот мир в следующий раз и, рождение происходит именно в тот момент времени, когда судьба должна уравновеситься. Поэтому каждый момент рождения отражается в гороскопе рождения, от которого зависит судьба. Она зависит от предыстории души.

Источник: http://www.secreti.info
Автор
Галатея
Галатея
16 мая 2009 08:59
Другие ответы
Добавить свой ответ