Как встречать 2010 год (год тигра)?

Спрашивает 06 нояб. 2009
Как встречать 2010 год (год тигра)?
Получить новые ответы
Ответ
Наступающий Новый год - это год желтого тигра и чтобы угодить новому хозяину надо соблюсти ряд правил при встрече Нового года.
Одежда:
В вашем гардеробе обязательно должно быть что-то полосатое. Аксессуары и украшения следует выбирать из натуральных материалов, камней. Но не более двух материалов за раз. Украшения для одежды также должны быть натуральными и не забывайте соблюдать двоизм или проще говоря полосатость.

На праздничном столе должны присутствовать желтые, пурпурные, а еще лучше полосатые свечи. На стол следует подавать мясо во всех видах (для вегетарианцев — соевые и бобовые продукты). Напитки предпочтительны желтых, красных и янтарных оттенков. Но не позволяйте себе выпить лишнего, чтобы не быть похожим на заклятых врагов Тигра — Обезьян. Вместо музыкального центра предпочтительно будет сольное или хоровое пение.

Среди украшений комнат и стола желательно присутствие изделий из металла: серебряные рюмки, окаймленный металлом рог — символ торжества над обидчиком-Быком, украшения из металлокерамики. Для елки смастерите игрушки собственными руками и загадайте над ними тайные желания.
Автор
Чевряк
Чевряк
11 дек. 2009 07:20
Другие ответы