Как снять проклятие?

Спрашивает 13 нояб. 2013
Меня преследуют необъяснимые неудачи и странные, мистические какие-то болезни. Годами в жизни одни обломы. Возможно, это проклятие. Но как его снять?
Получить новые ответы
Ответ
Если вы верите в проклятие, попробуйте снять его самостоятельно с помощью близкой подруги, разделяющей ваше убеждение.

Подготовьте алюминиевую миску и пару церковных свечей (тонких, освященных в церкви). Снимите воск с фитиля (можно поломать свечи и вытащить из них нить) и подготовьте алюминиевую миску с холодной водой.

Дальше вступает в дело ваше доверенное лицо. Этот человек должен растопить воск в металлическом половнике (это убобнее делать над газовой плитой), а вы в это время сядьте на стул, ноги-руки не перекрещиваются. Когда воск растопится, ваш помощник должен в левую руку взять миску с холодной водой, а в правой у него половник с растопленным воском. Он подходит к вам сзади, проносит над вашей макушкой трижды против часовой стрелки миску с водой, после чего, держа над вашей головой миску, выливает в нее воск.

На этом процедура как таковая заканчивается. Миска отставляется, через несколько секунд воск в ней застывает. Можно сразу его разломать и выкинуть, а можно внимательно рассмотреть изображение, которое проступит на тонкой пластине застывшего воска. Кто там только чего не видит: иногда можно увидеть отчетливо узнаваемый портрет человека, наславшего на вас порчу, или проклявшего, или просто сглазившего. Можно увидеть изображение собственного организма, и там, где будут дырочки или, наоборот, наросты, там гнездятся наиболее серьезные проблемы вашего организма.

Если пластинка не содержит ничего особенного и представляет собой просто ровную поверхность с легкими волнами, как бы рябью, это значит, что никакого проклятия/порчи/сглаза на вас нет, всё дело только в мнительности, низкой стрессоустойчивости и нестойкой нервной системе.

Автор
Галина Владимировна
Галина Владимировна
14 нояб. 2013 04:04
Другие ответы
Добавить свой ответ