Правда, что тёплого лета в этом году в Москве не будет?

Спрашивает 03 июля 2017
Опять пишут, что в июле ожидаются катаклизмы и холодная погода, во всяком случае столбик термометров не поднимется выше 25 градусов.
Получить новые ответы
Ответ
Правда, что тёплого лета в этом году в Москве не будет?

Ну почему же не будет. Оно уже идет. На то оно и лето, чтобы походить без шубы. Изначально было ясно, что жары и зноя в этом году не приходится ждать, потому как слишком ранняя весна, а именно март (он был не по погоде теплым), а затем и апрель не сулят нам жары в летние месяцы. С одной стороны это не плохо. В городе сидеть при температуре свыше 30 градусов это чересчур. А с температурой от 20 до 25 самое то что надо. И не жарко и не холодно. В природе все взаимосвязано. Зима отступила слишком рано, жди холодов в последующие месяцы. Как говорил мне один знакомый, природу не обманешь, она все равно распределит количество теплых и холодных дней пропорционально. Вот "запланировано" полгода прохлады, вот такое количество дней и будет холодным,неважно зима это или лето, или весна, или очень. Март и апрель стали в этом году намного теплее, чем нужно, значит природа отыграется на летних месяцах. Хотя чего роптать)). Всякая погода хороша. В этом году лето дождливое, зато предыдущие года лето было засушливым, возможно, что следующее лето принесет нам другие сюрпризы.

Вон сибиряки страдают этим летом от сильной жары. У них термометры не опускаются ниже 30, а то и 40 тепла в тени. Ну а москвичи отдохнут от жары. Кстати для нас 20-25 тепла это самое то, что нужно. Хочется погреться на солнце, значит поедем туда, где потеплее, чем у нас. А кому и так хорошо, значит посидим дома.
Автор
Pantera
Pantera
04 июля 2017 13:43
Другие ответы