Почему я вижу странные сны?

Спрашивает 05 июля 2017
Я засыпаю и вижу странные сны.Иногда они похожи на обычные сны ну происходит что то не понятное.Но чаще всего я вижу сны в которых все происходит логично иногда я вижу других людей с другими проблемами я Ощущаю их боль состояние.Иногда я просто оказываюсь в чужом городе и я не управляю собой я просто вижу кино с "моим" участием,но есть большое но,моя внешность совсем не такая как у меня это другой человек но я думаю что это я.Иногда я просыпаюсь и получаю из этого какой то урок даже.И весь день думаю об этом сне.РЕБЯТ ПОМОГИТЕ ПОНЯТЬ ЧТО????!!!!
понимаю что Слышиться будто я ненормальая
Получить новые ответы
Теги
Ответ
Та пища, которую мы едим, напрямую оказывает влияние на гормоны и, соответственно, на сон. Чудес не бывает, а мы - то, что мы едим.

Обед в 2 часа дня и истерика в 8 вечера - скорее закономерность, чем случайность, если человек съел неподходящую ему еду.

Например, мне снятся удивительные по содержанию сны, когда я увлекаюсь напитками, в которых основной ингредиент - чабрец.
Мне снится, что я с кем-то словесно сражаюсь, кого-то (или себя) защищаю, чаще - от несправедливости. Не так давно приснился сон, где гаишники в лесу, за то, что я припарковалась на обочине, хотели наложить на меня административное взыскание. Я сначала испугалась, а потом стала на них ругаться, а проснулась от жуткой несправедливости ))
Теперь на ночь, чтобы спать спокойно, я чабрец не завариваю.

Те же панические атаки могут случиться, если человек наестся пищи, богатой триптофаном, при условии, что она неправильно усвоится. Триптофан - предшественник серотонина. Это гормон хорошего настроения, но когда его много - спокойного сна не жди. Люди бегут к невропатологу, психиатру, когда им снятся кошмары или одолели панические атаки, а всего нужно-то немного - пересмотреть рацион питания и исключить некоторые продукты.

Не бывает так, что человек ест подходящую ему пищу, а сон плохой, или его вовсе нет. Просто одни люди замечают и делают выводы, если что-то в их организме не так, а другие пытаются лечить то, чего не существует.
И анекдот в тему: Кощей Бессмертный ночью вскакивает, орёт "свободу Луису Корвалану", а утром баба Яга ему говорит "сколько раз я тебе говорила - зачем ты ешь на ночь коммунистов?".
Источник: сама знаю
Автор
Кокошина Евгения
Кокошина Евгения
06 июля 2017 02:06
Обладаю личным опытом