Правду ли пишут в гороскопах?

Спрашивает 29 дек. 2017
Гороскопы есть на каждый день, на новый наступающий год, и кого в нём что ждет.
А действительно ли гороскопы совпадают с реальностью? Или гороскоп - сплошной обман?
Получить новые ответы
Ответ
Гороскопы в журналах и др. популярных изданиях составляются простейшей компьютерной программой, либо просто выдумываются ведущими рубрики из головы.

Какому варианту доверять больше? Конечно, машинному. Потому, что программа для неё писалась с определённым алгоритмом, а, следовательно, логика в конечном продукте есть. Но это - логика усреднённая. "Чистых", типичных представителей того или иного знака крайне мало. Человек рождается под более сильным или более слабым влиянием тех или иных планет. И, если уж составлять гороскоп, то персональным, с точным указанием даты и времени рождения, а также широты и долготы места, где вы родились. Точное время в карточках младенца всегда было принято ставить целое. Не 13 минут, а 10 или 15, например; и без секунд.

Для уточнения времени можно сделать ректификацию. Если вы учились, женились, рожали, пытались покончить жизнь самоубийством, переезжали из города в город или из страны в страну на ПМЖ и точно помните даты всех этих событий, можно установить время до секунды. Если вы будете заказывать индивидуальный гороскоп, не удивляйтесь, что астролог задаст вам все эти "странные" и не совсем "уместные" вопросы. Если не задаст - перед вами жулик.

Сегодня, каждый установивший на свой компьютер некоторые программы, может провозгласить себя астрологом. Обращаясь за гороскопом, не поленитесь спросить, у кого человек учился и имеет ли документ об окончании школы. Такие школы были у Глоб и у Зараева, и у честно работающего астролога вопрос не вызовет чувства обиды. Обиделся - жулик.

Заказывайте солярную карту с прогнозом на год. Правильный астролог, даже распечатав натал на компьютере, рассчитает и расшифрует все аспекты и пр. вручную. Даст советы т.к. гороскоп - не программа действий и может быть изменён, если вы, например, уедете из страны в другую, где на вас будут влиять уже другие созвездия. Если планируете какие-то действия, также сообщите об этом астрологу - он расскажет, благоприятствуют ли вашим планам звёзды и даст совет к правильным действиям.

Ни в одном газетно-журнальном гороскопе ничего подобного, естественно нет. А, верить ли "правильным астрологам" - личное дело каждого. Поскольку услуга пользуется спросом, люди верят.
Автор
Светлана Владимировна
Светлана Владимировна
30 дек. 2017 00:13
Рейтинг ответа
★★★★★★★★★★