Скажите,где найти настоящего мага, что бы он смог снять родовое проклятье и НЕ за бешеные деньги?

Спрашивает
Скажите,где найти настоящего мага, что бы он смог снять родовое проклятье и НЕ за бешеные деньги?
Получить новые ответы
Ответ
Нужно спрашивать деревенских жителей, там чаще всего обитают маги и знахарки.

Во-первых, я хочу опровергнуть слова Ободова Сергея Викторовича. Родовые проклятия существует. Одно межит на моей матери, передалось мне и моей сестре. Доказательства: нам уже не раз говорили о проклятии люди (сначала знахарка из нашего поселка(она уже умерла); потом сестре прохожая незнакомая старушка сказала(это было в разных концах страны), при этом она не предлагала никаких услуг; еще мы с мамой ездили в Красноярск к целительнице, она не шарлатанка, т.к. она сказала о матери то, чего даже я не знала(мать мне не говорила, да и не зачем). Вот теперь скажите только что родовых проклятий не существует.
Во-вторых, я согласна с Сергеем Викторовичем в одном: внушение, но это внушение на подсознательном уровне. Как делают знахарки - они шепчут заговор от той или иной болезни нам, энергия освобождается, наше подсознание улавливает. Но не всегда родовое проклятие можно снять заговором. Я считаю, что для этого нужны особые ритуалы или что-то в этом роде. Но я согласна с первым ответом - лучше сходить в церковь. Лично я так и сделаю, когда будет время

Автор
Елена
Елена
Комментарии
Анна Махова   29 сент. 2014 20:20
Владею древними колдовскими ремеслами наших предков. Помогу в любой ситуации, от исцеления хворей, до возврата любимого. Делаю обряды на счастливую женскую долю, Ладины росы, обряды имянаречения и защиты. Обряды на богатство и торговлю, так же на языческий праздник Купало провожу сильнейшие обряды (при личной встрече): на богатство, молодость, защиту, исцеление от хворей (в том числе и неизличимых официальной медициной). Просматриваю события вашей жизни "колдовским взором", так же составляю ведические астропрогнозы по древним индийским текстам. Являюсь проверенным специалистом на портале "Мир экстрасенсов" www extra-mir ru (возможна работа дистанционно)