Правда ли из квартиры,где умер человек нельзя забирать часы?

Спрашивает 18 июля 2009
У моего дедушки умер брат.Квартира по наследству досталась мне.Я её естественно продала.Когда избавлялись от мебели перед продажей,настенные часы(уж больно они красивые)решили забрать себе.В итоге мой дедушка умер через три дня после того,как мы повесили эти часы в своей квартире,причём остановились они именно в день его смерти...Примета это или просто совпадение?
Получить новые ответы
Ответ
Конечно Вы можете верить или не верить в любые приметы. Да и случайностей и совпадений в этом мире нет. То что Вы забрали эти часы даже хорошо какая то память осталась. Но есть такое, что старые вещи лучше не хранить и не держать дома и даже фото умерших людей. Они хранят в себе негативную энергетику. А вот что Ваш дедушка умер через три дня после того как Вы повесили часы на стену,здесь нет никакой связи. Дедушка умер потому что пришла пора ему уйти. Такие вопросы решаются не здесь на земле. А самое на мой взгляд правильное решение, это стараться верить только в хорошие приметы. И когда черный кот перебегает мне дорогу я ни когда не возвращаюсь, а просто говорю что люблю их и плохого от них мне ничего будет.
Источник: Из рассказоа о приметах.
Автор
Александр Михайлович
Александр Михайлович
05 авг. 2009 06:50
Имеются знакомства с экспертом
Другие ответы
У меня произошло что-то подобное: бабушка отдала мне свои часы. И через какое-то время бабушка умирает, а её часы в этот день остановились. Так после того дня и не заводила.
19 июля 2009 11:23   Белых Юлия Анатольевна