Как получить профессиональный персональный гороскоп?

Спрашивает 25 нояб. 2009
В журнале пишут: "Овны! Сегодня вечером ваш бойфренд вас удивит!" Сердце забилось чаще, Вы уже предвкушаете конец рабочего дня! Интересно, что за сюрприз ждёт Вас вечером... Стоп! Неужели всех Овнов сегодня ожидает романтический вечер..? А если этому Овну 9 лет.., или того хуже 99!!! Романтический ужин, а на десерт валокардин?)))

Чем руководствуются авторы таких гороскопов? Может это что-то типа русской рулетки? - "А пускай сегодня Овнам везёт в любви, а Раки задерживаются до поздна на работе, а завтра сделаем наоборот." - Почему такая несправедливось?!! и где посмотреть профессиональный гороскоп, составленный специально для Вас? А то уже создаётся впечатление, что астролог, это никто иной как журналист, зазубривший, что знаков зодиака всего 12, и после Рака идет Лев, а Овен - огненный знак.
Где-то же должны быть настоящие астрологи... Ау! Отзовитесь!!!
Получить новые ответы
Ответ
Ответ прост. Чтобы получить профессиональный гороскоп просто необходимо обратиться к профессиональному астрологу.

Найти своего астролога сейчас достаточно просто. Появление интернета в нашей жизни сильно сблизило людей. Сейчас нет необходимости обращаться к знакомым, чтобы хоть кто-нибудь кого-нибудь посоветовал. В соцсетях, таких как "Одноклассники" и "В Контакте" множество астрологических групп, где множество специалистов и расскажут о себе и покажут на что способны. Можно напрямую задавать вопросы на форумах этих групп. Правда, следует помнить, что любая работа это работа. И форумный формат не подразумевает серьезного углубленного анализа карты рождения. Если Вас что-то действительно волнует и Вы хотите пообщаться со специалистом ТЕТ-А-ТЕТ, то будьте готовы к тому, что за приватную консультацию придется заплатить. Астрологи тоже люди и их работа и личное время тоже должно оплачиваться.

Не ищите ответы на астрологические вопросы в популярных журналах, обратитесь к специалистам. Астрология - удивительная наука. Но в ней нет никакой мистики. Только законы мироздания и обычная статистика.
Автор
Майя
Майя
28 мая 2012 21:34
Оказываю эту услугу
Другие ответы
Добавить свой ответ