Как можно уберечься от сглаза?

Астрологи советуют обратить внимание на 29-й лунный день. Полезно в течение четырех-пяти месяцев отслеживать, кто в этот день звонит вам или заходит по собственной инициативе. Если человек "отметился" хотя бы три раза из пяти, лучше прекратить общение с ним, так как он вносит в вашу жизнь хаос. Конечно нужно исключить тех, с кем вы общаетесь каждый день или кого пригласили сами.

Если вы постоянно подвергаетесь негативного влиянию со стороны одного и того же человека, нужно делать следующее: каждое утро просыпаясь вы должны мысленно представить его и также мысленно проделать правой рукой 7 кругов по часовой стрелки, произнося "Во имя Отца и Сына и Святого духа и ныне и присно и во веки веков. Аминь", а затем 7 крестов (вверху, внизу, справа, слева, спереди, сзади и в центре воображаемой фигуры). После этого вам уже не смогут причинить зла.

Помойте пол за неприятными визитерами, как только они уйдут. Наговорите на воду: "Как эта вода сама в мой дом не вернется, так и раб Божий (имя) до скобы моей рукой не коснется". Вылить воду на улице подальше от дома.

Если почувствовали недобрый взгляд или резко изменились обстоятельства в худшую сторону, неожиданно заболели - сразу сглаз снимайте. Часто дело именно в нем. Наговаривают на воду слова: "Царь Давид, царь Константин, царица Елена - сокращали они небо и землю; Сократите наши дела от встречного и поперечного. И размывала белые коренья, и раскачала белые каменья водица-царица, красная девица. Святой архистратиг Михаил, сохрани и помилуй. Царица Небесная, Божья Матерь, сохрани и помилуй". Этой водой смачивают лоб, руки, пьют, а остатки выливают за порог. Читать 3 раза и каждый раз сплевывать через левое плечо. Применять этот заговор надо один раз в месяц.

Прежде чем набрать воду с источника, нужно сперва перекрестить его и затем прочитать заговор:

"Здравствуй вода Татьяна, земля Ульяна, ключ Иван. Дай мне воды от всякой беды. Как только третьи петухи пропели с реки Иордан небесного Иерусалима"

После этого вода приобретает целебные свойства. Её можно использовать для умывания, пить, принимать ванны.
Ответ
Антон Александрович
01 июля 2012 23:51